返回列表 发帖
于是来顶下爱总~

怎么打上去的,以前一直用你的补丁。我吧DATA删除掉后,打了新补丁还是没效果?我是删除掉DATA然后解压你的新补丁

感谢爱总! 乙!

发现"七彩大嘴鸟的翅膀"的说明更新为"攻击速度增加(攻击后延迟时间减少5%)变动施展时间减少5%"
实际用上去和以前一样,都是减少攻击速度和增加咏唱时间0 0

原帖由 sunkeqi 于 2010-8-1 15:53 发表
怎么打上去的,以前一直用你的补丁。我吧DATA删除掉后,打了新补丁还是没效果?我是删除掉DATA然后解压你的新补丁

还是和以前一样啊 关掉所有RO客户端 补丁解压到任意地方 然后把里面的文件按对应位置复制进RO

原帖由 ben_1 于 2010-8-1 17:04 发表
感谢爱总! 乙!

发现"七彩大嘴鸟的翅膀"的说明更新为"攻击速度增加(攻击后延迟时间减少5%)变动施展时间减少5%"
实际用上去和以前一样,都是减少攻击速度和增加咏唱时间0 0

商城物品和活动物品的说明文件 盛大也没做好 我暂时也没法弄

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

求LZ,用了阁下的补丁之后,所有人物的角色名都看不到了…而且鼠标右键组队交易什么的也没有了?请问如何修改?

好贴要顶~~~小爱速度快~~
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 chengzhinei 于 2010-8-2 20:49 发表
求LZ,用了阁下的补丁之后,所有人物的角色名都看不到了…而且鼠标右键组队交易什么的也没有了?请问如何修改?

你用的是哪个版本的补丁 之前有删除旧DATA吗

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

铁匠任务一去那图就跳框。用了爱总补丁以后全好了!!!

感激不尽啊……

用的是官网BT下载刚安装好的1.5客户端…由于本人在收费服…
所以把FREE的改成了RAGEXE了…

PS:持续杯具中…老是条框…无限条框…登陆不了…

原帖由 chengzhinei 于 2010-8-3 01:53 发表
用的是官网BT下载刚安装好的1.5客户端…由于本人在收费服…
所以把FREE的改成了RAGEXE了…

PS:持续杯具中…老是条框…无限条框…登陆不了…

这本来就是免费服N全补丁啊……怎么能改下名就给收费服用呢,囧。

收费服N全补丁请看还没想好名字君的签名 http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1045843

爱总...啥时能免鉴定?

还有请问下..XP要去掉出框是删除哪个文件?

原帖由 matthevv 于 2010-8-3 09:41 发表
爱总...啥时能免鉴定?

还有请问下..XP要去掉出框是删除哪个文件?

0731追加免鉴定的单一功能

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-3 09:44 发表

0731追加免鉴定的单一功能

那就是说我重新下载一次就OK了哇?

太谢谢了

貌似是关于洗点的帖子,不是收费服N全的补丁…搜索了N次都搜不到…
求LZ给个连接,谢谢

谢谢~~支持~