返回列表 发帖
状态倒计时是不是类似与金刚剩下多少时间就提醒。

原帖由 wsxzh 于 2010-7-31 13:39 发表
状态倒计时是不是类似与金刚剩下多少时间就提醒。

是的 但是那东西有问题

原帖由 lin081 于 2010-7-31 05:59 发表
我先删DATA  
我用原来杰总的基础和加强再解这个最新的。。为什么新装备还是看不到?

新东西全是苹果 游侠转职送的头还是空白 一点就跳框 麻烦爱总帮帮
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

希望尽快发布完整版的补丁..

不好用

删了整个旧DATA,进转CM地图依旧跳框

正确地使用了100729+100731以后 以上所有问题都不会出现

上补丁的时候请关闭所有RO客户端 文件复制位置要正确 不要直接往RO里解压缩

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

感谢LZ分享这么好的东西!终于知道那几个UNKNOW是什么了!美中不足的是免检定还是没弄好,沙漠狼出的双刃还有火山出的拳套都鉴定不了。支持!!

原帖由 深灰色 于 2010-8-1 02:09 发表
感谢LZ分享这么好的东西!终于知道那几个UNKNOW是什么了!美中不足的是免检定还是没弄好,沙漠狼出的双刃还有火山出的拳套都鉴定不了。支持!!

弄好了啊 你把A100731覆盖上去就有免鉴定了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

中了黑暗讓我淚流滿面啊....

求助!收费服的!

打了爱总的补丁,然后换了杰的ragexe之后!进游戏就弹出以下这个两个错误提示

风无常势,但真理永存,水无常形,然真相不变,
若要人不知,除非己莫为-----罪案之门

原帖由 122527 于 2010-8-1 04:17 发表
求助!收费服的!

打了爱总的补丁,然后换了杰的ragexe之后!进游戏就弹出以下这个两个错误提示

杰的补丁都多久没更新了,已经不适应现在的版本了 收费服ragexe好像有人在做的 是还没想好名字还是Again还是君寻来着……我记得是个粉丝牌的签名

原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-1 04:15 发表
中了黑暗讓我淚流滿面啊....

并不是不能免黑暗,而是和状态倒计时条不共存,二选一

不知道能不能做全服通用的
同时在免费服和收费服玩真悲剧

那请问如果装了收费服补丁,会和爱总的补丁冲突么

黑暗么  多带点绿水呀  我情愿要时间条