返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-9-18 13:50 发表
你们打JUST可以是因为QY

貌似从和上T合并一直和光辉亚特不落打到现在了...什么时候变成为了QY?

笑话
最后の回忆

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-18 14:36 发表

笑死人了...你们4级武器做完了将近一个星期都没人做剩下150个任务,那次是2个人几乎填了最后150个任务,试问你RY填了几个?何况最后公告出来离神器出来有20几分钟,也没见你去做啊?

原来神器任务是谁开的算谁的 ...

我说了那段时间正好考试  剩余的任务我早做了 而且肯定不可能150个都没交 你们做的那天是半夜 我宿舍熄灯的

如果我只开了1 我肯定不会说你们什么 但是那次我填满了300 而且交了半数以上
而且前面我只针对了低调说 你们何必自己跳出来心虚呢?
还没回答我 上周的你们企图不劳而获的事情吧?

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-18 14:43 发表

貌似从和上T合并一直和光辉亚特不落打到现在了...什么时候变成为了QY?

笑话

没看懂话的就没必要回帖了 丢人的

原帖由 Roney 于 2006-9-18 14:52 发表

我说了那段时间正好考试  剩余的任务我早做了 而且肯定不可能150个都没交 你们做的那天是半夜 我宿舍熄灯的

如果我只开了1 我肯定不会说你们什么 但是那次我填满了300 而且交了半数以上
而且前面我只针对 ...

你好会说哦,JUST,QY在的时候,你就说JUST+QY+YY是LLT最强联盟

JUST,QY不在了,YY开始连续没城了,又开始来说LYDIA荣誉了

点头在PVP打你YY,你就跳出来说,点头在PVP被JUST打了,你在哪?貌似在JUST旁边跟着卡油呢嘛~点头和不灭怎么打起来的,貌似也是你们YY的人在不灭引起来的嘛

好会说哦~对了,我做好了几K个神器任务都没交呢,你们YY什么时候再开啊,我再去"抢"啊~

我没你会说,你慢慢说哈,我闪了

原帖由 Roney 于 2006-9-18 14:52 发表

而且前面我只针对 ...

你SB吧,拉不出屎怪马桶没吸力?

原帖由 Roney 于 2006-9-18 13:43 发表
去把当初的记录找出来合服前你们的蓝P在LYDIA会长会议到底说过什么吧

去问问你们的蓝P在合服后的2星期他背地里做过什么吧

再看看你自己在点头在PVP清YY的时候你又在会议上说过什么吧

YY的原则向来是—— ...

骚娘们又在JJYY.P话多是多的来.打的就是你YY.不管并不并服.又哪能了.有种就去把你们YY老棺材都挖出来,GVG拿点样子出来.PVP又不感进.GVG老鼠一只.你们还在RO干麻.

大概哦?几K个?吓死我了
CRO任务之王毫无疑问在我们这里。要么下次比填任务速度?

原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-18 15:01 发表

骚娘们又在JJYY.P话多是多的来.打的就是你YY.不管并不并服.又哪能了.有种就去把你们YY老棺材都挖出来,GVG拿点样子出来.PVP又不感进.GVG老鼠一只.你们还在RO干麻.

你拉上你的工会和YY单挑,赢了再来叫,输了滚。你说你烦不烦啊?X仗人势啊?

原帖由 灵襄 于 2006-9-18 15:03 发表

你拉上你的工会和YY单挑,赢了再来叫,输了滚。你说你烦不烦啊?X仗人势啊?

没主人的狗有什么好叫的.死开吧.

原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-18 15:05 发表

没主人的狗有什么好叫的.死开吧.

原来你已经铺好你的后路了?那恭喜你大彻大悟啊

原帖由 灵襄 于 2006-9-18 15:02 发表

那你放马过来。不怕你嚣张,就怕你不嚣张

原帖由 ∽卡兰∽ 于 2006-9-18 15:14 发表

那你放马过来。不怕你嚣张,就怕你不嚣张

那你们先办个事,10天做2根腰带出来

PS:只5个人哦

你给我材料,或者付我劳务费。1天1跟都行。

骂人前先掂掂分量

原帖由 ∽卡兰∽ 于 2006-9-18 15:26 发表
你给我材料,或者付我劳务费。1天1跟都行。

骂人前先掂掂分量
原帖由 灵襄 于 2006-9-18 15:02 发表

我骂谁了?
还有,拜托说话下巴托托牢,一天你填的完?吓死我了……

其实我很想说,你开多少钱?劳务费我给,天价滚。

YY3年来都不是一个会被自身利益驱使的工会 何来诱惑之说 可笑之极

和JUST同盟本来就是为了能在守住积分3和4的情况下和JUST一起最后冲一下233和我只在乎你的防线 让LYDIA多一个城 难道这样也错了?难道不是低调的和点头的同仇敌忾先翻脸的么?试问JUST在YY没和低调ZS翻脸前 积分战场动过LYDIA的会么?你们打JUST可以是因为QY   打YY可以是因为JUST  那233抢了我们的神器任务我们就应该抱着欣赏的角度来看待你们和他们的“互不侵犯”么? 可笑 不要老是一副正义凛然的摸样 表面功夫做足 背地里玩够花样的依然是你们——低调

1、233什么时候抢你们神器任务了?抢你们锤子还是抢你们雷神了?搞笑,还有雷神貌似也不是你们YY家的,当初做的时候好象说好是LIDIA服务器的。如果是锤子,那我的观点跟前面的那个捏HOHO同学一样,任务开出来就是让人做的,你自己填了任务不去做还要怪别人抢了你锤子,搞笑。

2、蓝P合F说不跟你们YY同盟,但是也没说会来打你们,哪里错了?

3、TO新世纪:别在搞什么分析不分析的,现在LLT的局势发展成这样,你能说你们工会自己没错?本来低调跟你们是并肩而战的盟友,引发两个工会产生摩擦的就是因为你们既跟YY JUST同盟又要跟低调ZS同盟,他们的城你们帮忙守,我们的城你们帮忙打,这样的同盟算同盟?事件1:FY2  新世纪的城 ZS低调指挥下令进华丽房只杀YY,但是那次没同盟,被误伤难免,ZS一CK不小心把城刷了(刷华丽好象不看伤害的,就看最后一刀谁打的)事后ZS低调内部产生剧烈摩擦,刷城CK自动退会,火山也出面表示道歉。事件2:FY3  ZS低调的城  新世纪和JUST YY一起冲击华丽,新世纪在同盟的掩护下顺利到达华丽一个召唤,一个地领, 华丽被刷。事后,新世纪方面表示道歉,并同ZS低调订下所谓的同盟约定。事件3:JF1  城不明但是ZS低调在华丽防守  YY在几次冲击未果的情况下,新世纪1CK  如画江山,借助同盟之便顺利进入华丽并攻击华丽,他的眼睛是瞎的?若不是华丽正好有CK在那次新世纪就是3个城了,满嗲的。事后,蓝P立即解除同盟。这个是在同盟约定订下后1星期发生的事。