返回列表 发帖
佛曰:不可说

我是这么理解这段文字的.....

到底谁是lyida分裂的幕后黑手  现在才真正是水落石出了  原来一个以XX与XXXX为幕后主使  YY为先驱的分裂lydia的阴谋  就是这副模样啊
我真的很想知道  当初假如YY能够顶住诱惑 假如现在Lyida还是团结的整体 现在的积分  会是什么模样

到现在还噶激情~~膜拜下
发现有个名字跟我相似的~~想认识下

=。=楼上的说的是我么。。。
[img][/img]

是的~~说的就是楼上的GG/JJ?

E5
偶是GG~~~
[img][/img]

去把当初的记录找出来合服前你们的蓝P在LYDIA会长会议到底说过什么吧

去问问你们的蓝P在合服后的2星期他背地里做过什么吧

再看看你自己在点头在PVP清YY的时候你又在会议上说过什么吧

YY的原则向来是——人不犯我 我不犯人

YY3年来都不是一个会被自身利益驱使的工会 何来诱惑之说 可笑之极

和JUST同盟本来就是为了能在守住积分3和4的情况下和JUST一起最后冲一下233和我只在乎你的防线 让LYDIA多一个城 难道这样也错了?难道不是低调的和点头的同仇敌忾先翻脸的么?试问JUST在YY没和低调ZS翻脸前 积分战场动过LYDIA的会么?你们打JUST可以是因为QY   打YY可以是因为JUST  那233抢了我们的神器任务我们就应该抱着欣赏的角度来看待你们和他们的“互不侵犯”么? 可笑 不要老是一副正义凛然的摸样 表面功夫做足 背地里玩够花样的依然是你们——低调

原帖由 Roney 于 2006-9-18 13:50 发表
YY3年来都不是一个会被自身利益驱使的工会 何来诱惑之说 可笑之极

和JUST同盟本来就是为了能在守住积分3和4的情况下和JUST一起最后冲一下233和我只在乎你的防线 让LYDIA多一个城 难道这样也错了?难道不是低调 ...

233抢你什么神器任务了?日期你说出来,说话别他吗闪了舌头

今天才知道原来JUST也是LYDIA的会啊...我怎么记得是THOR的啊

只许周官放火不许百姓点灯喽

路过...

原帖由 钱夫人 于 2006-9-18 14:06 发表
今天才知道原来JUST也是LYDIA的会啊...我怎么记得是THOR的啊

只许周官放火不许百姓点灯喽

当时积分2  233+我只在乎你
积分1 JUST  

你认为YY和JUST同盟单单是为了拿1个城么?

原帖由 非常 于 2006-9-18 13:58 发表

233抢你什么神器任务了?日期你说出来,说话别他吗闪了舌头

应该是5-1左右 具体日期我忘记了 那个时候填满了不过交了一半多 然后因为我考试一直没时间上去搞 那把锤子做出来难道不是233抢的任务?
再说上周 300个任务都是YY填的 233和UD的人等在那里 又居心何在呢?

君子不立危牆之下,只是……天下滿是危牆

勝者為王,沒有勝利的前提下,再真的君子,始終是僞的.

史書也只是勝利者的悼詞
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 Roney 于 2006-9-18 14:23 发表

应该是5-1左右 具体日期我忘记了 那个时候填满了不过交了一半多 然后因为我考试一直没时间上去搞 那把锤子做出来难道不是233抢的任务?
再说上周 300个任务都是YY填的 233和UD的人等在那里 又居心何在呢?

笑死人了...你们4级武器做完了将近一个星期都没人做剩下150个任务,那次是2个人几乎填了最后150个任务,试问你RY填了几个?何况最后公告出来离神器出来有20几分钟,也没见你去做啊?

原来神器任务是谁开的算谁的啊,今天我算长见识了...要是重力社能这么设定有多好啊
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊