返回列表 发帖
恩,我也觉得就是少了次腐败。
毕竟要个气氛,再者小站本来就是生事而不是解决事情的地方。
饭桌才是王道啊。

睡觉睡觉...仇恨是个坑啊,掉进去就越掉越深了。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-9-15 22:55 发表
恩,我也觉得就是少了次腐败。

直接从敌对变成同盟,一夜之间什么都变了。。磨合时间不多就面临大敌,没有缓冲阶段没有沟通,再加上许多诡异的外在因素,就变成现在这样了

奶娘你话噶多嘛.
问到没啊?
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 vivienne 于 2006-9-15 23:00 发表
奶娘你话噶多嘛.
问到没啊?

我同学睡觉去了,明天再问

同盟始终有利益冲突,谁能放的下自己的利益,同盟维持的就越旧,在你眼中同盟的作用和你得到的利益哪个比重更大点,你就会选择哪个.JUST的解散让我想起大白在白色和JUST决裂时候说的话,虽然不能完全套用,但是却有众多的相似之处.本来就有矛盾,在外压之下相互妥协,但是总有人放不下过去,而且是领头人物,结果就是后来那样.懂得放弃的人获得的才是最多的.

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-9-15 23:02 发表
同盟始终有利益冲突,谁能放的下自己的利益,同盟维持的就越旧,在你眼中同盟的作用和你得到的利益哪个比重更大点,你就会选择哪个.JUST的解散让我想起大白在白色和JUST决裂时候说的话,虽然不能完全套用,但是却有众多 ...

[m_害羞][m_亲嘴]
我是你心中的天使吗?

本来想说几句的,还是算了。
就让JUST消失的原因成为一个迷吧。
反正不是因为不落和光辉出了什么矛盾就是了。

这个迷恐怕要和RO一样最后一起带进棺材了....

充分说明了...再高的摩天大楼都是一块块砖堆起来的真理
每当LLT陷入水深火热之时,神秘的预言家便会出现,引导世人前进的方向

其实小站一直有几个浑水摸鱼饿跳梁小丑类型的
喜欢搀和进一些不关他的事....都要蹭一句 挤一脚的
他不水不开心...

树...我想笑.........当J会和SSB联盟搞了....一个J一个SSB 会好吗......按白色的这个道理....姓王的都要叫王八了........

BS110楼的
我们还小 你会影响我们的
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 七海怜 于 2006-9-15 23:08 发表
本来想说几句的,还是算了。
就让JUST消失的原因成为一个迷吧。
反正不是因为不落和光辉出了什么矛盾就是了。

迷一样的工会 迷一样的会长[m_装可爱]

不落王朝----绣

ZD你是SB!!坚定完毕!!

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-15 23:56 发表

迷一样的工会 迷一样的会长

谜一样的傻比,谜一样的你
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无名小卒 于 2006-9-15 22:53 发表

理念不同没办法,很多事情谈不拢,要是并了以后大家出来喝个酒吃顿饭什么的,或许就不会是这样咯

我说了还是理念问题,说白了就不是一路人,硬到走到一起去最后的结果就是这样的。上面那个谁也说了,合并初期FY4白色和罗刹守门口,那场景我也还记得,我说过那时候我们GVG不输,输在PVP,要叫亚特光辉站起来,怎么站?我们10来个人在PVP对人家20来个人怎么打?这边打着一肚子火,下来以后发现一贴自己不进PVP,还不许会员进PVP的人叫我们站起来,谁看了不火?
反正事情都发展到现在了,要打就打好了,反正谜一样的SB解决,我不管。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]