返回列表 发帖
我是负责转的。。谢谢。。为什么楼上会晓得我叫小恶魔的。。
不过这图做的是不错。。

原帖由 冰亚 于 2006-9-16 16:16 发表

发现女神...

发现大婶。。。

舆论啊舆论~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

泰山你的DL呢?
每所谓哦,
哎呀,忘记不能回帖的.......

PS,另外那个骂XYC的人,自己天黑了睡觉了好好想想,
别人这么问候你,你怎么想?拿刀还是拿枪?

飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-16 16:45 发表
我是负责转的。。谢谢。。为什么楼上会晓得我叫小恶魔的。。
不过这图做的是不错。。

因为我是11所以我知道你叫小恶魔 因为我是11 所以必出强帖

忘记PS1记...那些在黑板上的文字 全部是你帖子里的文字 如果放大+还原的话...应该..可以看得见=V=~  所以我再附带1记 图中所以类黑板横向字迹都为LZ帖子中内容 恩..恩..

强贴留名,哈哈~今天GVG打的开心

原帖由 lozeximi 于 2006-9-16 19:58 发表

因为我是11所以我知道你叫小恶魔 因为我是11 所以必出强帖

忘记PS1记...那些在黑板上的文字 全部是你帖子里的文字 如果放大+还原的话...应该..可以看得见=V=~  所以我再附带1记 图中所以类黑板横向字迹都为L ...

吃人怪兽?

小恶魔你死定 了,你说狐狸大人没水平,你完蛋了。我会提你收尸的。你不仿把我回XYC的帖子也贴出来大家看下,让LYIDA的各位也看下我回的有没有理。有理以后请不要发这么无聊的帖子,觉得没理下次你们继续无挂特。OK?

我来激情下,恭喜昨天YY和新世纪积分马路~

原帖由 lozeximi 于 2006-9-16 16:28 发表

专程膜拜...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

明天会更好……

[img][/img]

又见马甲

[img][/img]