返回列表 发帖

鸟之将死,其鸣也哀,人之将死,其言也善

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-15 21:47 发表
不落有多恨白色,那黑鱼就有多恨不落。就那么简单

问题是不落没多恨白色,不然我也就不奇怪了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

[img][/img]

爱的越深 恨的越深啊

原帖由 无名小卒 于 2006-9-15 22:40 发表
爱的越深 恨的越深啊

小奶偶爱内~~~
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 出云隐者 于 2006-9-15 22:34 发表

问题是不落没多恨白色,不然我也就不奇怪了。

虽然说黑鱼的帖子的确有点挑衅的味道,但这决不是他的本意。他只是想你们3个会能叫些人回来而已。
说者无心,听者有意。

还有BS某人直接搬我群里说的话,话里有错别字的啊

原帖由 时间限制 于 2006-9-15 22:42 发表

小奶偶爱内~~~

啊滚。少恶心我

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-15 22:42 发表

虽然说黑鱼的帖子的确有点挑衅的味道,但这决不是他的本意。他只是想你们3个会能叫些人回来而已。

倒是没想到一个服务器合并能合并成这样。。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 无名小卒 于 2006-9-15 22:45 发表

啊滚。少恶心我

MB~又老卵了是伐~LLT~
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 出云隐者 于 2006-9-15 22:46 发表

倒是没想到一个服务器合并能合并成这样。。。

本来我以为一开始合并就会分裂成现在这样的。后来THORV S LOKI 反尔是我没想到的

原帖由 无名小卒 于 2006-9-15 22:45 发表

啊滚。少恶心我

奶总~我饿~~

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-15 22:47 发表

本来我以为一开始合并就会分裂成现在这样的。后来THORV S LOKI 反尔是我没想到的

如果不是TvsL的话,估计还不至于这样。
当时那个Thor联盟会长群里,每次GVG后讨论时总出现一切小裂缝。
虽然每次到最后都是互相退一步解决问题,但是日积月累。。
到了最后,一次比一次矛盾大了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-9-15 22:50 发表

如果不是TvsL的话,估计还不至于这样。
当时那个Thor联盟会长群里,每次GVG后讨论时总出现一切小裂缝。
虽然每次到最后都是互相退一步解决问题,但是日积月累。。
到了最后,一次比一次矛盾大了。

理念不同没办法,很多事情谈不拢,要是并了以后大家出来喝个酒吃顿饭什么的,或许就不会是这样咯

[img][/img]