返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-9-20 16:44 发表

SB会拿了钱,SB就牛啊?喔唷哟
四苜蓿是后来主动加群,前面有哇啦?
说不过就开始急了啊?你和名字都念不对的人熟伐啦?和血色熟就要同盟打我们啊?当时你拎拎清桑饿。。是光辉亚特他们压着你打,你还有空打不 ...

奇怪哇?你说SKY不该分800 那我也说你不该拿1800,简单伐?
什么叫后来,我投票了,她就加了。简单伐?
亚特 光辉压我们打?那我们我们10字星还拿5城,我看你是没在T服打吧?不落年代你是来了,但是那已经是并服的事了好伐?你还在这里7搞8搞个屁啊

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-20 16:47 发表

奇怪是奇怪啊。打不来字都能给你咬着不放,我也搞不懂了。名字复杂的我一直自己简化或改名字的。
在说分钱,你觉得不公平?你有什么资格说不公平?你打了吗?你当时是我们服的吗?居然在这吵不公平,你拿什么资 ...

打不来字你可以说另一个MM或者说IOPP的,干吗死撑着要打个让我笑死的字出来?你倒是简化啊……何必这样?
分钱你觉得公平啊?当然了,按你的意思分的。何况我又没说不公平,我说sky那800不该拿,理由我有了,你有撒意见?你对我的理由做出批驳吧,来啊。我当时不是你服的就不能说话了啊?事实摆着我对事实做分析不行啊?你要想找这个理由说我,你就先把易中天骂一遍再来说我。OK?

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-20 16:45 发表
十字星老子全部参加了,倒不是为了钱,为了解决那时和亚特的恩怨(现在看来算不上什么),最后拿到月卡一张,本来我就没打算拿任何东西,呵呵。那时银匠就是爽,人堆里我就怒暴对多人进行脱衣服武器运动,那时炼金 ...

亚特人都死了~!!!-,-

恩恩怨怨都要牵扯到亚特光辉=。=

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 16:49 发表

我说了要按我的意思分?我只是评论一下,这么分不应该。我说了要人鸟我?我在论坛发发帖子写写意见不可以啊?论坛你家的啊?
其实你还不知道,2P的十字星就是按我的意思分的,咋了?
不客气了您呐,中国 ...

哦,我看懂了,既然你是在边上挥旗子的,那我也不帮你废话了。慢叫吧 还有什么潜力等你发掘了

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-20 16:51 发表

奇怪哇?你说SKY不该分800 那我也说你不该拿1800,简单伐?
什么叫后来,我投票了,她就加了。简单伐?
亚特 光辉压我们打?那我们我们10字星还拿5城,我看你是没在T服打吧?不落年代你是来了,但是那已经是并 ...

我要是在并服前就来了你可以滚伐?我问你?你回答我?
你说不落不该拿1800,为撒?你说个理由,看有人同意哇?sky不该拿800是因为他们并到罪恶了,应该从罪恶那一份里拿钱,这个不对?
当时GVG不是光辉亚特压你们打?你脑子选择性偏瘫?要不要叫当时T的人都来说说啊?当时草叶集体SF,不落不打GVG,那时候你白色不是THORGVG里被光辉亚特追着打?当时THOR内挂又少,就你们会用的人多,被人家骂的一塌糊涂,当我不知道?非要我揭你老底,真受不了。

事实是有2次是险胜光辉亚特,运气有一定作用,其中某次还是亚特犯了致命错导致的。最后一次亚特光辉都放弃了,根本谈不上激烈。令人心寒的是胜利了反而吵架分裂了。
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

为点钱....真么意思..........
还是当时打得时候开心.....大家都老齐心的.............

对黑鱼无双都么啥想法了......泡杯蜂蜜柚子茶继续关注......
若我不在你身边

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-20 16:55 发表
事实是有2次是险胜光辉亚特,运气有一定作用,其中某次还是亚特犯了致命错导致的。最后一次亚特光辉都放弃了,根本谈不上激烈。令人心寒的是胜利了反而吵架分裂了。

不是我要吵的,是有人给脸不要脸而已。我只评论当时sky不该拿那800,他一定要说当时没问题,我有撒办法?

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 16:57 发表

不是我要吵的,是有人给脸不要脸而已。我只评论当时sky不该拿那800,他一定要说当时没问题,我有撒办法?

大象,你当时在THOR???

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 16:55 发表

你说不落不该拿1800,为撒?你说个理由,看有人同意哇?sky不该拿800是因为他们并到罪恶了,应该从罪恶那一份里拿钱,这个不对?
当时GVG不是光辉亚特压 ...

4个同盟会。你们自己会的都没人来撑你 我还理你干什么,你到是越撤越远了,撤到最早内挂去了。好笑好笑啊。草叶集体SF你也知道?你号召几个草叶的说给你听听?压着打你也说的出来,我记得我们次次积分有城的麻

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-20 16:58 发表

十字星打完我就到THOR去了,正好那会他们分钱的事在闹闹,我第1个号挂了2天就被封了,可吃的ZG……

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-20 16:58 发表

让他评吧。让他慢慢评好了。现在4个会,都没人叫,就他一个人看着SKY拿了800眼红开始急了说不公。红眼象

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-20 16:59 发表

4个同盟会。你们自己会的都没人来撑你 我还理你干什么,你到是越撤越远了,撤到最早内挂去了。好笑好笑啊。草叶集体SF你也知道?你号召几个草叶的说给你听听?压着打你也说的出来,我记得我们次次积分有城的麻

有人撑你了?啊哈哈……
我没扯内挂啊,你说我早先不在啊,我只是说点事实,证明那时候我在而已,草叶集体SF你也想赖掉?无敌了你……GRO还是3Q我忘了,反正我还去一起玩过一阵子。压着打怎么说不出来?又不是不落没人在你那打过,又不是没人说过感受。你别赖了好不好?我实在对你无语。

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 16:55 发表

当时GVG不是光辉亚特压 ...

公平的讲一下,白色曾经在某段很少的时间用过(几次GVG),用的最多不是白色,要说批评内挂,很多工会都用过,关键是规模和态度的问题。我从没内挂过。