返回列表 发帖
路过而已

好久远的事情 忘记自己在干嘛了 

人无完人 要每天被各种事物缠着的自己记住一些不重要的回忆 真是太为难了

帖子的主题似乎偏了 .....

累 继续MABI割羊毛拣蜘蛛丝

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-20 13:03 发表

小羽子说的话老婆说了,带鱼,你可以去买芥末了,然后把自己洗干净了,跳进油锅

买芥末是用来抹带鱼的小JJ的……

tina你继续,我不和你吵。冤家宜解不宜结。
我看到有人在挑拨,你说没,这事儿争不出结果来的。
十字星的事你们吵,我不参与。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-9-20 13:11 发表

买芥末是用来抹带鱼的小JJ的……

tina你继续,我不和你吵。冤家宜解不宜结。
我看到有人在挑拨,你说没,这事儿争不出结果来的。
十字星的事你们吵,我不参与。

组撒把群里的公告给暴料出来了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 12:39 发表
我还是继续反清复明!~

我去重洋清明

看完了。。。。。

无双啊,建议你把你知道的THOR10字星的事重新开个贴发表下。那个时候你又没来THOR,弄的现在好象比谁都清楚这件事,也不知道是你自己推理出来的,还是听别人说的,或者自己再加点想象的。

看到最后,得出解决办法.

你Y小样的,把钱都给老娘吐出来.打包走人!!!
别顶我个肺!

好累哦..看的

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-20 14:16 发表
无双啊,建议你把你知道的THOR10字星的事重新开个贴发表下。那个时候你又没来THOR,弄的现在好象比谁都清楚这件事,也不知道是你自己推理出来的,还是听别人说的,或者自己再加点想象的。

←是我号召大家投四木薯的。

我说的话,事实部分都是你们同意的,其他部分是我推理的。我有错?
sky出了力没错,但是人都加罪恶,这个是事实吗?既然加到罪恶了就应该从罪恶那一份里拿钱这个有错吗?
树也是脑子拎不清的啊,没参加的工会,凭撒拿钱?那打个比方,比如我是个小会,会里只有1个人,就我自己,我十字星加不落打了,按鱼的意思我这个会也该拿钱?钱多少不是问题,至少我该拿,但是不能从不落里扣。再假设一下有个会,全是一个一个像我这样的情况拼凑起来的,那是不是拼凑的会拿一份,其他个体再拿一份啊?
我说了我比谁都清楚吗?那都是你说的,你想象的,你认为的。
红茶啊,你和四苜蓿是朋友,那鱼是不是?连名字都可以打错,这能谈朋友?先不说错字,他连si mu xu 这3个字念都不会念,有这样的朋友?真TM笑话死了。所以我说他虚伪,该做的事不做,做了的事不承认,就是脑子有点进水,什么和自己么多大关系的都要参合一把,非让人骂他不可。

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-20 08:00 发表
先赶下狗!个SB起个名字叫狂,就你个SB样子。没看出那点,狂了,你除了会小站乱叫来弥补你现实生活中被起伏精神伤害,你个SB还会什么?真TM可怜
  首先罪恶肯定拿了没有1800的最多拿了1200。而且那是考虑到你们装 ...

血X你他X就是一个XX,XXX个X,X比。SKY原本没什么不好,最XX的是被X个人当了会长。真是X辱啊~!!!!!!!!!XXX

四苜蓿和小黑么都在罗刹群~当时我们在帮小四姑娘拉票~小黑看到么投一票也很简单额~说了这个就表拿册来说了~你个J8大象~你也应该去买芥末
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-20 15:00 发表
四苜蓿和小黑么都在罗刹群~当时我们在帮小四姑娘拉票~小黑看到么投一票也很简单额~说了这个就表拿册来说了~你个J8大象~你也应该去买芥末

鱼先说的好不好?
我不管他在哪个群,你先看下鱼说的,我引用的,鱼连那人名字都打不出,读都不会读,就号召人帮他投票,这是什么道理?和他说的,他和血色不熟,不能多分出钱来这话有没有矛盾,你自己想想好不好?我的意思不在那件事,在鱼说话的前后不合逻辑,你怎么不明白?

看到有提到十字星.搬个板凳来看热闹,表管我,你们继续.........
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 14:43 发表

我说的话,事实部分都是你们同意的,其他部分是我推理的。我有错?
sky出了力没错,但是人都加罪恶,这个是事实吗?既然加到罪恶了就应该从罪恶那一份里拿钱这个有错吗?
树也是脑子拎不清的啊,没参加的 ...

但是钱怎么分是一回事,该不该分给血色又是另外一回事。既然鱼也说了,是几个会长都同意这样分的,那还有什么好说的?更何况白色和不落分的钱又是一样的。如果你们不落觉得这样吃亏了,那白色何尝也不是?所以我就搞不懂,为什么要把矛头指向黑鱼?

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-20 15:06 发表

但是钱怎么分是一回事,该不该分给血色又是另外一回事。既然鱼也说了,是几个会长都同意这样分的,那还有什么好说的?更何况白色和不落分的钱又是一样的。如果你们不落觉得这样吃亏了,那白色何尝也不是?所以 ...

不落当初分钱找的是阿涛,现在人不在了,随便怎么说都可以,ZD说阿涛当时电话里火的想骂人,你们说阿涛同意了,这个貌似没错吧?
所以我的话里说过鱼不对了?你从哪看到的?我只说不落觉得不公平,不该这么分而已,这个说鱼不对了?我也没说撒别的吧?而且拜托你别搞乱了方向,10字星谁提出来的啊?