返回列表 发帖
原帖由 莫の言 于 2006-9-20 09:32 发表

啥会都加过的不是你吗?好意思说别人?
人家在白色GVG没缺席过几次,你怀疑她什么?说出来大家评评.

你是谁???报你的大号.....不好意思.....我怀疑他估计你还没去白色......谢谢.......你不要来搀和了...你没资格....

别吵了。。。晚上反清复明!

- -带鱼你真嗲 晚上吃了你

能啃掉我的人 还么出世 = =

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-20 12:16 发表

一段一段回答你:
1问问你们自己的人敢不敢爆马甲。←我已经开过贴暴过马甲了 不在里面就不是我的
2某人开了N个马甲 背地里骂不落,哦,不对,J会←说J会的第一个是我,当时为了简单就用了个J会。没想到一用 ...

那个马甲发贴说LLT的故事的时候,看看你对人家怀疑那是你的马甲的回答吧:
呵呵 我也在小战和光辉吵不不少次 什么时候写出这样的帖子?MB不知道那个小人在挑拨 反正我是恶人做到底了
PS:我在233群里就叫戈壁沙漠 帖子是谁发我不知道 但是什么心思我相信大家都知道了

那时候你分明是不想让人知道那是你们的马甲,想让大家觉得这是人家借和你QQ号一样的名字发贴来挑事。还“帖子是谁发我不知道”。。。
现在,呵呵,又变成“是我注册的不是我发的贴,我当然要抵赖下啦”,你会把你ID给一个你不知道是什么用心,存心挑拨的人?
这事就别继续说下去了吧,总归就一个马甲的玩笑而已,过去了就算了。各人自己心里都清楚,就没必要再拿出来说了。马甲的事情总归是tina说白色的不拿马甲在小站表演,我么就小小反驳她一下,没有再跟你计较这事的意思。

十字星,这个事情,不落大多是觉得血色这人得了便宜还卖乖,还真没对当初分钱的分法有什么意见。当时大家都在高兴头上,钱么随便分分好来,哪想到以后能搞成这样。
之所以十字星分钱的事被一而再再而三地拿出来说,是因为这永远是一个借口,一个曾经的同盟互相开战的借口,理由。
某些人要挑拨,想这几个会之间翻脸,总得有个理由啊!

白色跟不落翻,说到底是有几个人在挑拨。
白色有,不落也有。某几个人因为个人矛盾互相看不爽,就渐渐地开始挑事了。
还有其他会的,甚至还有非Thor的人。因为种种目的,做了催化剂。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我还是继续反清复明!~

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-20 12:16 发表

一段一段回答你:
1问问你们自己的人敢不敢爆马甲。←我已经开过贴暴过马甲了 不在里面就不是我的
2某人开了N个马甲 背地里骂不落,哦,不对,J会←说J会的第一个是我,当时为了简单就用了个J会。没想到一用 ...

1.你哪天暴的?前几天吧?这也拿出来说?
2.我们出名还靠你了,谢谢了啊。那我们说你SB会你们咋不出名呢?扶不起的阿斗?
3.做会长就要敢担事,何况是你自己申请的马甲你自己还不敢担。你做会长干吗?无语一下。
4.你去搞个集体签名,叫神话和草叶都签了,前面不担事现在担了?脸皮厚的可以。
5.你连不认识的人都可以号召去投票,那前面大家说的,你和血色不是亲戚不会故意给他分钱的事,大家是不是可以掂量一下啊?我就不直说了,谢谢。
你那狗P回复我来讲解一下:
“不恨”:人生一张嘴,想咋说咋说,我就说不恨你拿我咋的了?我恨死你了也说不恨,我就气死你们,OK?
“没精力去恨了”:我的精力都来研究怎么搞垮你们,小站怎么揭你们的短,游戏怎么谋你们,哪有精力恨你啊。
“有对立面游戏才能好玩”:反正我白色对立的人多了,现在有同盟一起,我也不怕,有本事你来打我啊,你把我打出RO啊。
“和YY和新世纪打起来没意思”:你们和我们也就是因为JUST才打的,所以他们既然滚蛋了,我们能不打就不打了,目前形势做不成朋友,那么你们看到了我的话,也知道我的心了,有些话不好直说的,是伐啦。
“不落高调”:JUST解散了,游戏里硬不起来了嘛,还不就只有论坛上高调一下啦。让他们高就是了。

至于分钱,当时我不在,不过既然给sky分了800的话,那就是不合理,sky已经加到罪恶了,那他要拿多少钱就应该从罪恶那一份里拿,而不是拿大家的。不落并没说得少了,只说给sky分钱不合理,没理由,并且因为你们当时分给sky,不落不知道,所以愤怒,这个理由够充分?
至于你拿句:“我帮血色熟?我TMD有毛病要多给他800”这个话,见你回答的第5条,你帮四苜蓿熟?连名字都打错了,自己不支持雪儿就算了,还要号召大家一起投,比比就好了来……你这话明显是自己砸自己的脚。

吵什么,回家都建立明朝去
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

我看好你哦~

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-20 12:47 发表
吵什么,回家都建立明朝去

反清复明!反清复明!!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 12:48 发表
我看好你哦~

寡人需要你这样的贞洁义士
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 紫百合 于 2006-9-20 11:21 发表

我也觉得奇怪,我本来说的就不是你。你自己看看我说的那几件事哪件是你做的?没吧。

是谁在那喊“有个敌对会的SB版主把我IP公布出去了”,你自己回你们群问问。女人家,自己家里撒撒娇是可爱,到公共场合来撒 ...

这回撒娇可爱又是说谁呀?混个马甲号进来白色群里看看平时都是哪些人在说话的好不?照你的马甲在公众场合上的作风,群里最可爱的非你莫属。
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

无双,其实十字星,sky可以说相当于你们那里的荣耀,真的很象。
给钱,是应该的,他们出了力。
但是之后,....

楼上的,顺带说句,这回说的也不是你,没跟你过不去的意思,别句句话都针对我来了,跟你就某些人的风格问题讨论讨论而已,你这样搞我很郁闷的。
有些人敌对了还是做朋友,有些人一旦工会对立了对以前的朋友态度都变了。
草叶里很多人跟我算前者,白色里我熟人不多,就跟你还算说过几句话,希望还是能算前者。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

RO已经这样了,你们还在为翻旧账吵有何意义。。想当初我们服第一个太阳开出来后,我们会长说都不说,自己独吞。10字星赢了之后,我们平均下来每人一个可爱多。。结果还么吃到,钱下落不明。MVP第一猎手第一名,人家等着看我们笑话,以为我们会抢那个+8太阳,结果我就把它分给了获得MVP之王的那人,其余人12个凤冠,RWC赢了之后,腰带丢了,12个风冠分给了毫不相干的人,我到现在也么后悔过。玩游戏用不着那么斤斤计较,只要开心就行,难道不是么?[m_装可爱]

古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我凌凌漆聚精会神看A片挖骨取弹头。”