返回列表 发帖
先赶下狗!个SB起个名字叫狂,就你个SB样子。没看出那点,狂了,你除了会小站乱叫来弥补你现实生活中被起伏精神伤害,你个SB还会什么?真TM可怜
  首先罪恶肯定拿了没有1800的最多拿了1200。而且那是考虑到你们装备相对好点,所以没少分你们 。所以不落在卖掉神器前分到的也不止1800。至于你ZD和自己人说分多少我不来管。

血色上班首先看帖子,嘿嘿
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 07:49 发表
激情?

带鱼未上班就开电脑。。。。。。

围攻女孩子是不对的

老7也成水怪了。。。。。。称号“水怪七v库特·肯斯佩尔"

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-20 01:10 发表

这位白色的新闻官......什么不知道不要乱发言...........OK??十字星....你在哪????我记得你什么会都去过 被我骂也是因为去了快乐....难不成那时你在某某会??????怀疑啊.....

啥会都加过的不是你吗?好意思说别人?
人家在白色GVG没缺席过几次,你怀疑她什么?说出来大家评评.

原帖由 R.A.B 于 2006-9-20 09:30 发表

瀑布寒,罪恶拿1200,给sky800,自己400?蒙谁呢?

还是垃圾说得好,早知道就聚餐吃掉,也没这么多麻烦。

你理解能力有问题。。。。罪恶最多拿了1200+SKY的800。当然后面神器钱我们SKY不拿的。你自己去算吧。还是去研究研究不落前后一共拿多少吧。奖品。装备。武器。神器。8000RMB。我们SKY拿了800加火林矛。10分之1都不到

都是三亚光不好.努力点么就没这么多破事了.

真奇怪这女人理解能力那么差 不是分的多分的少的问题 是血色没出什么力 凭什么分他钱  现在懂了米???

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 01:49 发表

再者,凭嘴巴颠倒事实不是白色的专利,大家马甲摆上台来数数,造了多少虚张声势的东西别以为换个IP人就不知道.一次不知道,第二次用第三次用总会露出马脚.  

问问你们自己的人敢不敢爆马甲。
某人开了N个马甲 背地里骂不落,哦,不对,J会。
还有那个著名的什么说LLT的故事...A注册个马甲,B去发贴。然后一脸无辜说我是被陷害的,是有人拿我QQ名注册马甲挑拨。《——这个大概是开了用马甲造势之先河吧。

白色大多人都好好的,就那少数几个,骂人挑拨这类事又要做,又老是换着马甲搞,生怕人家知道是谁了,累不累……骂人都骂得遮遮掩掩的。现在神话草叶白色是一个会,怎么神话草叶就不出这种人?还真没见过神话草叶的谁干这种事的。当然白色也就那少数几个人而已,不超过5个。

要问怎么看出马甲的,很简单,很久前世界杯版有个选足球宝贝的贴,马甲全展览在那里了。
不象某些心胸狭窄的女人所想的必须靠看IP才能知道。。。还能自己YY出来有人把她IP公布了,有受害妄想症?

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

过去几年的事情还在这里扯~~老古董啊么你们说的那么多~~
那个谁 你给我死回去~~跟某些人扯什么?要有点内涵!!懂不?

怎么?比LOKI还乱捏???

别顶我个肺!

我喜欢激情。。。。。。。。

今天又可以反清复明了!·

我要是ZD我就说那800块喂狗了。哎……