返回列表 发帖
原帖由 于 2006-9-20 01:49 发表

http: ...

明天早上 很多人会看得笑了...................狼 狗 草 什么都到齐了.....很多人 要偷笑了 准备开足QQ各个群看戏 开心

原帖由 彈間£龍二 于 2006-9-20 01:53 发表

明天早上 很多人会看得笑了...................狼 狗 草 什么都到齐了.....很多人 要偷笑了 准备开足QQ各个群看戏 开心

挨 去 一 啊 偶 , 你 素 我 哒 黑 楼
挨 去 一 啊 偶 , 我 们 一 到 噶 油

阿涛属于半失踪状态   大树半个月前发过QQ给我 可惜 我在睡觉 黑鱼 随时随地都能找到.....其他的 垃圾飞 能找到..另外两个 我认识他们 他们不认识我吧....么办法 我小草一棵

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 01:53 发表
想讲的
我找老林,垃圾,黑鱼,血色.

其他人自己找阿涛,ZD,大树.

觉得自己资格大得不行的,自己去解决.

你TMD是白痴挖?你到底懂在说什么?从头到尾说的是为什么要分SKY。。懂了挖?你TMD是SB还是什么?MB额 看不懂回去学语文。。。。。

PS:我在小站不把我逼急基本上是不骂人。。你TMD太J了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:56 发表

你TMD是白痴挖?你到底懂在说什么?从头到尾说的是为什么要分SKY。。懂了挖?你TMD是SB还是什么?MB额 看不懂回去学语文。。。。。

闭嘴....骂人是大忌.......别骂...算了......别和女人一般见识  一位曾经的故人教育我的.............................

原帖由 彈間£龍二 于 2006-9-20 01:58 发表

闭嘴....骂人是大忌.......别骂...算了......别和女人一般见识  一位曾经的故人教育我的.............................

薯片可比客 骂人可比客 。我们要可比客

PS:后知后觉。我竟然已经过500帖啦。

原帖由 于 2006-9-20 01:59 发表

薯片可比客 骂人可比客 。我们要可比客

可你鸟鸟 准备好钞票请我吃饭...就酱紫...........收队睡觉 明天翘课 继续无止境的 分身 我操三个游戏啊.....
PS:小广告几 魔力道具服电信二处女......  SUN 一区3(具体字看不懂韩服韩文) ...龙与地下城....3区3梦境世界 有兴趣的一道来啊 可以PM QQ157631214

原帖由 彈間£龍二 于 2006-9-20 02:02 发表

可你鸟鸟 准备好钞票请我吃饭...就酱紫...........收队睡觉 明天翘课 继续无止境的 分身 我操三个游戏啊.....
PS:小广告几 魔力道具服电信二处女......  SUN 一区3(具体字看不懂韩服韩文) ...龙与地下城....3区 ...

准备就绪,国庆节册来切饭

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:18 发表

马甲怎么样了?不像有些人。。。开个马甲来 都不敢承认。。。我没事小站娱乐下不行?什么叫少拿?你真的是幼儿园都没读过么?麻烦你下。。再去看看上面的帖。。跟你说话真累 你怎么说来说去就这么几句?
我要 ...

那个...请问那个小米米承认他是谁的马甲了么?还有你们的其他马甲呢?都承认了?
虽然你知道我知道,可是大众都不知道耶...
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

地球眞恐怖.發霉的事情都能討論那麽久.
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:56 发表

我们立场不一样.
在你看来是借口的东西,我相信是一年多过去,几百块钱忘了给了谁.
你认为我J,我认为你为几百块钱不可理喻.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

历史课生动活泼
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

原帖由 一塌糊涂 于 2006-9-20 02:36 发表
历史课生动活泼

楼上的又被我抓老

黑鱼么当时只是把拿到手的钱分给阿涛和垃圾飞。的确就跟鱼说的那样别的什么都不知道。血色说拿到的钱是罪恶分出来的,这也很正常,钱又不会说话,又没写字。
至于你们说为什么不通知不落的各位,我想问俊俊下,你们的联系方式黑鱼在10字星的时候有吗?当时鱼有阿涛的。那就只能联系他了。

激情?