返回列表 发帖
俊...我感觉 我们又要进去了!!!!

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:15 发表

还是那句话。。你到底看清楚我们在说什么么?麻烦你慢慢读好再来。。。还是你语文水平有问题?
不落拿的和别的公会一样?这个我们不知道。。请问你下白色拿了多少?现在可以明确的告诉你 不落拿了1800。。但 ...

看清了,SKY拿了800,其他四个会都1800,所以不落不爽了.
黑鱼开始说SKY没分到,所以黑鱼跟白色就惹上麻烦了.

要谈事实阿涛得你们请.别又把这个话又推我身上.

222楼
焦点不就两个么?
不落跟白色,不落跟SKY.
先提的人都是不落吗?不落认为别人多拿了的意思,是不是就是认为自己少拿了?
要讲事实,白草我找,其他你找.
再者,凭嘴巴颠倒事实不是白色的专利,大家马甲摆上台来数数,造了多少虚张声势的东西别以为换个IP人就不知道.一次不知道,第二次用第三次用总会露出马脚.

如果不知道白草是什么,那我就认真点再加两个字,白色草叶.

上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:37 发表

麻烦你别骂人。。蛮好的讨论帖
讲道理。。摆事实。。举例子。。。我们语文老师告诉我的

血色跑到哪 X到哪~!哦也

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-20 01:38 发表
俊...我感觉 我们又要进去了!!!!

我没进去过。。他凭什么关我?我又没骂人。。我说到和他们说点事实而已
如果这样都进去。。那XHW估计关不下了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 于 2006-9-20 01:34 发表
1句公道话,10字星打了几个星期是没看到有SKY的X。都逃到哪里去了?这里么我事。我只是看到血色和黑鱼在这里,跑进来说几句。黑鱼你个傻比没事提到我你MB脑子被炮轰了还是炮友当多了?血色你个呆比滚远点,一把年 ...

这属于墙头草................晓得伐 白眼狼......和我一个级别........很多人都不想想困难的时候帮他们的.....都在想.....后来怎么日他们........人心啊....寒啊.....打完了斋不要和尚.......这句话 无间道里的 好好去领会

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:27 发表

爱爱爱~~!你说哪去了?和JUST有什么关系。现在说不落!!你不是要找人么 前面谁叫的很响的啊?你把啊涛叫过来呀。。。不是很会叫人的么。。。叫不过来就别在这JJYY你说来说去就这几句

我们工会名气小,说白草你不认得,不怪你.

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:40 发表

我没进去过。。他凭什么关我?我又没骂人。。我说到和他们说点事实而已
如果这样都进去。。那XHW估计关不下了

册呢人家的地盘我们这么撒野...........EVE里 只要一个一个联盟发了通缉令 其他同盟的联盟都会发的..................裙带关系........记住我的教训不能投诉 投诉要被真人PK的.......

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-20 01:15 发表

小学么毕业 还是眼睛有问题??看不懂我的话??

4个工会1800 sky800  不理解这句话的意思??

还有你有资格来和我说这些事情???

最后一贴。。。就酱紫

你直接说SKY分到800是因为黑鱼跟血色是亲兄弟得了.

别说出到哪了,到了我们这边这个联盟你也么啥资格.

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 01:39 发表

看清了,SKY拿了800,其他四个会1800,所以不落不爽了.
黑鱼开始说SKY没分到,所以黑鱼跟白色就惹上麻烦了.

要谈事实阿涛得你们请.别又把这个话又推我身上.

222楼
焦点不就两个么?
不落跟白色,不落跟SKY ...

唉。。你要我说几遍?你懂我们在说什么么?那我再告诉你一遍
我们说问为什么SKY拿800。。而且她拿800的时候。。为什么我们都不知道?他们都分好了再和我们说。。这算什么?前面血色么又说什么罪恶的钱里分出800给他。。你么又说什么?黑鱼又说什么?你们3个人应该讨论下再来吧。。。说出来话真可笑。。。还有什么叫把这话推你身上?你自己说要不要找人。。那你去找呀 找最清楚这事的人来呀。。。。
还有我前面说过了 SKY既然+了罪恶。。那为什么钱要从4个公会里扣?那时候论装备不落出的BOSS是最多的。。请问你SKY出了点什么?人么?呵呵。。还有麻烦你了不对。。求你了。。别来围着说这几句话。。你累么?
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:45 发表

我们说问为什么SKY拿800。。而且她拿800的时候。。为什么我们都不知道?他们都分好了再和我们说。。这算什么?前面血色么又说什么罪恶的钱里分出 ...

好了 俊 我不是说了么....十字星 当初他是总指挥 比我们这些网吧打的人还清楚....................你说什么拉..............那时侯他很老卵的 不知道在哪 现在冒出来和我们谈我们亲身经历的历史问题...................

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:45 发表

我们说问为什么SKY拿800。。而且她拿800的时候。。为什么我们都不知道?他们都分好了再和我们说。。这算什么?前面血色么又说什么罪恶的钱里分出 ...

222楼
焦点不就两个么?
先提的人都是不落吗?不落认为别人多拿了的意思,是不是就是认为自己少拿了?
再者,凭嘴巴颠倒事实不是白色的专利,大家马甲摆上台来数数,造了多少虚张声势的东西别以为换个IP人就不知道.一次不知道,第二次用第三次用总会露出马脚.

我是很累了,对你的视力也很累.

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 01:40 发表

我们工会名气小,说白草你不认得,不怪你.

白草在哪里吖 白草在哪里 白草就在XXX的XX里

PS:不好意思,左往右数第4棵是光芒草

我声明我换马甲了.....

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 01:49 发表

222楼
焦点不就两个么?
再者,凭嘴巴颠倒事实不是白色的专利,大家马甲摆上 ...

和你说话真的很累很累哦。。。
把话说简单点吧。。你说要找人。你找人证明什么?
照你现在的意思是你很了解那时候的事咯?那你来说说。。大家都分了多少?为什么这样分?
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

想讲的
我找老林,垃圾,黑鱼,血色.

其他人自己找阿涛,ZD,大树.

觉得自己资格大得不行的,自己去解决.