返回列表 发帖
告诉你,我没找鱼来凶你.
当时我刚来THOR,对白色并没什么感情,和你吵完就退群了.
但是自从让你走,而让我回去白色之日起,我就一年没离开过白色.
离开的原因是因为看不惯会里一些人也开始用马甲,但他们的理由我也可以理解:别人都用马甲来说话,我们为什么要用大号?
至于当时为什么和你吵,后来一年中又发生了什么,群里人都看在眼里.

上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-20 00:53 发表
楼上说的没错,过去那么久的事情了不知道是谁自己会没搞定还是什么的每次都是谁先叫起来这事情的.没尽力再说了.
睡觉了!晚安

不好意思 你应该先去看眼科了。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-20 00:55 发表

别把你的思维加到我们的头上的

另外 我先问你一句 当初确定怎么分钱的时候你在不在??要是不在的话  麻烦你一边休息去。。。

你不是要找人么?
个么我帮你联络白色草叶你还不愿意?
要么你自己去找?

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 00:57 发表

你不是要找人么?
要么你自己去找?

麻烦你回家先问问你家的鱼

一开始说sky么分 后来又说分了。。。你们先自己统一口径再来论坛吧

奖金的事情我已经说。。 4个工会1800 sky 800 对不对??

如果是实事 那sky的拿的那份叫从罪恶里面分的??

不是为了那几百快钱我们不落非要怎么样怎么样 而且有没有尊重过我们不落??事情办完了事后通知我们??换了是你们 你们怎么想??

PS:你一不是会长 二不是当家 非要说你还是叫个有份量的来吧

如果发现我有说了不符合实事的情况 你们指出。。。谢谢

就到这里吧 累了。。。

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 00:56 发表
告诉你,我没找鱼来凶你.
当时我刚来THOR,对白色并没什么感情,和你吵完就退群了.
但是自从让你走,而让我回去白色之日起,我就一年没离开过白色.
离开的原因是因为看不惯会里一些人也开始用马甲,但他们的理由我也 ...

后来一年我做了白眼狼 背叛了白色..........对不起 这个版本很旧了....麻烦你换个新点的.......谢谢......很久没开马甲去你们群看戏了.本来以为没必要 ...看来改天要再看看 现在出什么版本了??.............再弄点新花样吧....OK???"什么日了我 以身相许什么的"......现在外面"就差杀了我 一身为奴了".........这个话我很久前就听到了......还有我和白色发生什么..........除了几个老的.....白色没一个人能发言......你算白色的什么???新闻发言人???

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 00:57 发表

你不是要找人么?
要么你自己去找?

啊哦。。。请问你懂现在在说什么么?不懂请你一边去。。。如果像刚才血X说的他拿的800是是从罪恶里分出来的。。。那请问你 为什么不落只拿了1800?
你们到还真是会得了便宜还卖乖么。。装B装傻工夫有一套么
你喜欢请人么?那你把啊涛请来吧。。。让他来说下
快去。。我等着你。。。别又帮我说什么啊涛不玩什么找不到他人或者什么的。。。那不就是把事情赖在啊涛身上么

[img][/img]

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-20 01:03 发表

麻烦你回家先问问你家的鱼

一开始说sky么分 后来又说分了。。。你们先自己统一口径再来论坛吧

奖金的事情我已经说。。 4个工会1800 sky 800 对不对??

如果是实事 那sky的拿的那份叫从罪恶里面分的 ...

打开说亮话.
1 鱼有没分少你的.不落拿的是不是跟其他会的一样.
2 鱼说SKY没分到钱,事实是分到了.你认为鱼是有心还是记不清?
3 猫上次说鱼贪了的事给个答复.
4 还找不找人.

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-20 01:04 发表

后来一年我做了白眼狼 背叛了白色..........对不起 这个版本很旧了....麻烦你换个新点的.......谢谢......很久没开马甲去你们群看戏了.本来以为没必要 ...看来改天要再看看 现在出什么版本了??. ...

其实他们版本很多。。应该还有好几个剧本没上演。。。

ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

你不是要找人么?
要么你自己去找?

这位白色的新闻官......什么不知道不要乱发言...........OK??十字星....你在哪????我记得你什么会都去过 被我骂也是因为去了快乐....难不成那时你在某某会??????怀疑啊.....

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:10 发表

原来这个就是传说中日了你 以身相许的那个啊。。。

我电话都给了.....一直在的地方 都报了....而且白色很多人都知道我住哪.....我都等着被剁手剁脚了......这年头外面什么人没有??就是喜欢装黑社会的人多.......

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-20 01:04 发表

后来一年我做了白眼狼 背叛了白色..........对不起 这个版本很旧了....麻烦你换个新点的.......谢谢......很久没开马甲去你们群看戏了.本来以为没必要 ...看来改天要再看看 现在出什么版本了??. ...

换你的版本来说是白色对不起你吧.

原帖由 小米米 于 2006-9-20 01:05 发表

啊哦。。。请问你懂现在在说什么么?不懂请你一边去。。。如果像刚才血X说的他拿的800是是从罪恶里分出来的。。。那请问你 为什么不落只拿了1800?
你们到还真是会得了便宜还卖乖么。。装B装傻工夫有一套么
...

终于承认是觉得自己拿少了?
你照照镜子,看看自己有没有穿错马甲.

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 01:12 发表

换你的版本来说是白色对不起你吧.

这个版本好...........白色没对不起我....这个我很久和兔子讲明了.....难不成我和白色几个老大吃饭喝酒所说的话 也要 开个发布会????所以说白色的小孩子们....说爷爷的事你们还没这辈分.......

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 01:10 发表

打开说亮话.
1 鱼有没分少你的.不落拿的是不是跟其他会的一样.
2 鱼说SKY没分到钱,事实是分到了.你认为鱼是有心还是记不清?
3 猫上次说鱼贪了的事给个答复.
4 还找不找人.

小学么毕业 还是眼睛有问题??看不懂我的话??

4个工会1800 sky800  不理解这句话的意思??

还有你有资格来和我说这些事情???

最后一贴。。。就酱紫