返回列表 发帖
刚合服的时候 LYDIA和THOR在积分战场都是同盟吧 共同打LOKI的 YY只不过多个同盟位置同盟了JUST一起打而已 你不是叫的最响 因为YY和JUST同盟了所以就要打么

怎么才7页啊?
大家加把劲吵啊!不吵就是不给LZ面子啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

[img][/img]

要么叫龙姑娘搞个活动,吵架送积分?
总之把这贴给吵到10页上去啊!大家来点精神!
一二三四 二二三四....
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-9-18 17:31 发表
怎么才7页啊?
大家加把劲吵啊!不吵就是不给LZ面子啊……

你这叫间接挑拨。。题目后面半句的意思是在嘲吵架的人而已。
ID叫炫炫的 请不要随便把紫搬上来,不想过多掺和。。美女要低调。。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-18 17:38 发表

ID叫炫炫的 请不要随便把紫搬上来,不想过多掺和。。美女要低调。。。

习惯了就好,这就是SB的特征

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-18 17:38 发表

今天回去帮她沟通沟通,好久么帮她沟通了

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 R.A.B 于 2006-9-18 17:44 发表

啥就是你的特征?

SB撒特征你就撒特征,还问我撒特征。
无敌

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

原帖由 Roney 于 2006-9-18 17:17 发表
刚合服的时候 LYDIA和THOR在积分战场都是同盟吧 共同打LOKI的 YY只不过多个同盟位置同盟了JUST一起打而已 你不是叫的最响 因为YY和JUST同盟了所以就要打么

共同打LOKI?
SORRY,我们的目标是打QY。。。
233和我只在乎你根本没挑衅过LIDIA,干吗要打他们?

PS:你前面那个回帖思路很正确,难得的

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

原帖由 R.A.B 于 2006-9-18 17:49 发表

爬山虎成长历史:为了打QY又不遭到233+QY的围攻,把LOKI挑得内斗起来鸟~

传说中的SB ZQJ,你对YY也很在行嘛。。。么看出来。。。[_[

原帖由 炫炫 于 2006-9-18 17:53 发表

传说中的SB ZQJ,你对YY也很在行嘛。。。么看出来。。。[_[

你认错人了,谢谢。去吃饭吧,别火大了,拜拜
这个人是准备嫁给我的,不是ZQJ

RO情感区四怪:

RO交流区四害: