返回列表 发帖
原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-18 16:52 发表

死大象

啊哈哈。。。

原帖由 灵襄 于 2006-9-18 16:46 发表

你杀过我?我深刻怀疑……我GVG用的号叫撒?我在PVP用撒号?
我说过我要帮YY?我只是就事论事,你要插一脚说我的好不好?
不玩就靠边?论坛你开的?我说话你也不许?言论自由好不好?有本事你说到我没话说,我 ...

没本事说不过你。

借口少找点,实力说话。

原帖由 灵襄 于 2006-9-18 16:51 发表

不落王朝啊……

昏.
那个会不是LOKI的会吗?
记得LOKI以前也有那个会标的啊.
别顶我个肺!

原帖由 ∽卡兰∽ 于 2006-9-18 16:53 发表

没本事说不过你。

借口少找点,实力说话。

拜拜,走好不送。完毕。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-18 16:53 发表

昏.
那个会不是LOKI的会吗?
记得LOKI以前也有那个会标的啊.

……不是吧……L和T刚合的时候……不落,光辉,亚特,快乐同盟的……
不过你没看名字吗- -你扔我那么多下……痛- -

原帖由 vivienne 于 2006-9-18 16:05 发表
有次白色填了任务被人抢了,别人抢完来小站发帖说谢谢。
是不是抢YY的人没说谢谢,YY不高兴了?

你看233抢了我的 我有上小站来发个帖对233说过什么么?将心比心而已 低调自己碰到了会如何

你开任务自己不做 别人填了任务,就说别人抢。
你妈初恋就和你爸结婚的?你妈不是处女,你一定是野种了?

原帖由 Roney 于 2006-9-18 16:57 发表

你看233抢了我的 我有上小站来发个帖对233说过什么么?将心比心而已 低调自己碰到了会如何

4级武器任务不算,大家各交150个,何以为抢?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Roney 于 2006-9-18 16:57 发表

你要脸么

我可以不说话哇?我实在不知道怎么反驳各位,你们继续我看着……谢谢。

你怎么那么喜欢把低调扯上关系呢?
低调“抢”你任务了?
低调“抢”你神器了?

某双大受刺激了。
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 vivienne 于 2006-9-18 17:03 发表
某双大受刺激了。

么,让我受刺激的只有一种东西,其他不会的

[img][/img]

呵呵 233的真能说  我在和低调说 自己都喜欢过来掺一脚

话都在前面说过了 是人的应该都能理解

某会长 别光指一点啊 其他的怎么不一起说出来 你们打JUST不就为了QY么 你们打YY不就为了JUST么