返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-9-17 00:38 发表

我怎么不知道?不落不GVG的时候人还都去白色草叶来,我来THOR第1天就是在草叶的。

GVG归GVG,PVP归PVG
说了我们是PVP不去的,你又突然跳到GVG上来了。

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-17 00:39 发表

GVG归GVG,PVP归PVG

不明白你撒意思,PVP的恩怨别带到GVG去,这个是我一贯的主张。PVP里你是个体,GVG里你属于集体;PVP你自己做主,GVG你要听会长的。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-17 00:38 发表

当初同盟那会我就反对sky加进同盟 但是后来他们并入了罪恶我也就不好多说什么了。。。可是为什么最后的奖金分配会是这样的?前提还是 我和阿涛是给最后通知直接拿钱的 而不是分钱之前参与商量怎么分的。。。换 ...

分的时候我们把阿涛叫出来谈这么分的 他也答应的 你可以自己打电话问阿涛

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 无双 于 2006-9-17 00:41 发表

不明白你撒意思,PVP的恩怨别带到GVG去,这个是我一贯的主张。PVP里你是个体,GVG里你属于集体;PVP你自己做主,GVG你要听会长的。

我们怕会里的人做不到这点,就像你们说的,会长又不是爹妈,不能打不能骂。怕PVP的恩怨带到GVG里去,就避免就避免喽。

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-17 00:44 发表

我们怕会里的人做不到这点,就像你们说的,会长又不是爹妈,不能打不能骂。怕PVP的恩怨带到GVG里去,就避免就避免喽。

所以我也说了,自己不PVP,不让会员PVP,我也不会因为这个骂人,但是自己不动手,站一边看热闹,还叫人家站起来,这就有点恼火了,你自己说是不是?

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-17 00:42 发表

分的时候我们把阿涛叫出来谈这么分的 他也答应的 你可以自己打电话问阿涛

哦 是伐??个么怎么我半夜电话啊涛的时候他还了了电话那边骂人了???难道我听错了??

PS:反正涛猪现在不玩了。。。随便你说了

再PS:反正你都恨我入骨了。。。我再多解释貌似也么必要。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-17 00:38 发表

当初同盟那会我就反对sky加进同盟 但是后来他们并入了罪恶我也就不好多说什么了。。。可是为什么最后的奖金分配会是这样的?前提还是 我和阿涛是给最后通知直接拿钱的 而不是分钱之前参与商量怎么分的。。。换 ...

其实我当初建议搞次大聚会的,一起花掉也就没这么多麻烦了
当时拿奖金的时候我,大树,白色照惯例是一群,一起去的.不落怎么没代表呢,拿了不少周边,现在全给我儿子卡碴掉了.当时不是朋友就是敌人,光辉亚特的人数绝对不比我们少,连草叶分会也由于不可抗拒的原因都加到光辉了.SKY的加入当然有不小的作用,打赢了是关键,大家分享点成果有什么好过分的?我当时提过草叶不要奖金(这事黑鱼,大树都知道),记得黑鱼和我说:草叶的马戏团(诗舞组)功劳巨大,应该分一份的.

原帖由 无双 于 2006-9-17 00:45 发表

所以我也说了,自己不PVP,不让会员PVP,我也不会因为这个骂人,但是自己不动手,站一边看热闹,还叫人家站起来,这就有点恼火了,你自己说是不是?

还有一点不去PVP的理由,PVP的补给谁负责?

原帖由 垃圾飞 于 2006-9-17 00:49 发表

其实我当初建议搞次大聚会的,一起花掉也就没这么多麻烦了
当时拿奖金的时候我,大树,白色照惯例是一群,一起去的.不落怎么没代表呢,拿了不少周边,现在全给我儿子卡碴掉了.当时不是朋友就是敌人,光辉亚特的人数绝 ...

奖品 4级武器 哪怕是奖金我都无所谓。。。关键是给我个分给血色的理由???还有 分钱的时候有没有和我或者啊涛商量过??

不说了。。出去烧烤了。。

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-17 00:52 发表

奖品 4级武器 哪怕是奖金我都无所谓。。。关键是给我个分给血色的理由???还有 分钱的时候有没有和我或者啊涛商量过??

不说了。。出去烧烤了。。

分给血色的事,你们不落不知道,我们白色同样也不知道。我们跟你们一样的,知道的只是结果。所以ZD去问当事人吧。

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-17 00:50 发表

还有一点不去PVP的理由,PVP的补给谁负责?

自己负责……说了PVP你是个人行为。

其实我也认为,10字星都过去1年多了,事都过去了还提干吗?ZD也就是认为分之前没和不落商量,而且确实没有分给sky的理由,毕竟自己的工会都并去罪恶了。哎……

原帖由 无双 于 2006-9-17 00:54 发表

自己负责……说了PVP你是个人行为。

我们GVG的补给都是鱼发的。PVP不负责发补给的。没补给怎么PVP?你说对伐

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-17 00:56 发表

我们GVG的补给都是鱼发的。PVP不负责发补给的。没补给怎么PVP?你说对伐

我也奇怪,在THOR打GVG都发补给的,不落也发,你们也发,我在上海2打了2年的GVG,最开始没领过补给,后来我指挥的时候也没发过补给,真是……无敌……

不落的喜欢PVP,自然不在乎PVP里消耗的补给,白色的本来就不喜欢PVP,硬叫白色去PVP不是自己给自己找郁闷么?
所以合并那时候也没喊白色搞PVP什么的,结果只GVG的白色说光辉亚特GVG人少了,发了个贴光辉亚特站起来,自然让撑着PVP的他们以及不落不高兴了....
那回吵起来的关键就在互相不理解,白色不理解PVP有什么意义要搞,另外的几个会不理解为什么搞了PVP了还被指摘不卖力。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传