返回列表 发帖
新世纪跟ZS低调发展成这样,我想最不愿意看到的就是当初在2工会之间努力消除摩擦的玄猪跟新世纪的紫**了

原帖由 灵襄 于 2006-9-18 15:28 发表

我骂谁了?
还有,拜托说话下巴托托牢,一天你填的完?吓死我了……

其实我很想说,你开多少钱?劳务费我给,天价滚。

材料+任务

LLT 或C/S 游戏出公告。RMB 4000

保证来源

先钱 24小时交货。

付不起滚。

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 ∽卡兰∽ 于 2006-9-18 15:40 发表

材料+任务

LLT 或C/S 游戏出公告。RMB 4000

保证来源

先钱 24小时交货。

付不起滚。

你抢还是怎么的?4Q?我买个成品也就2Q5,你脑子有病?

再说句,别逼我骂人,何况我连认识都不认识你,你毛病了找我什么茬?还来劲了要么?

有次白色填了任务被人抢了,别人抢完来小站发帖说谢谢。
是不是抢YY的人没说谢谢,YY不高兴了?
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

逼你怎么了?犯法?

没钱摆什么阔,没本事装什么老大。

有本事就在LLT帮YY 把老子日了。

原帖由 ∽卡兰∽ 于 2006-9-18 16:05 发表
逼你怎么了?犯法?

没钱摆什么阔,没本事装什么老大。

有本事就在LLT帮YY 把老子日了。

逼我?那你就是逼我拿4Q买你材料加做成咯?不过呢,强买强卖犯法伐?我不记得了也。
我钱多少保密哦,隐私权,法律保护的。不过看样子你钱多啊?捐希望工程好了,全国人民记得你。
我胆小,哪敢日你啊?谁晓得你有没有淋病啊梅毒啊什么的,日完了我还要不要命了?不过如果你是男的想被日就说明你犯贱,如果你是女的想被日就说明你犯淫,个么你选一条?
YY日你不日你,你问YY去,再说句,如果你是233的,那你就无敌的选择性脑瘫了,如果是你低调的,我就么话和你说了,怪不得要被日……天性啊。

原帖由 灵襄 于 2006-9-18 16:16 发表

逼我?那你就是逼我拿4Q买你材料加做成咯?不过呢,强买强卖犯法伐?我不记得了也。
我钱多少保密哦,隐私权,法律保护的。不过看样子你钱多啊?捐希望工程好了,全国人民记得你。
我胆小,哪敢日你啊?谁晓得 ...

和上T并到现在。我杀你杀到现在。还真没给你杀过。

原帖由 ∽卡兰∽ 于 2006-9-18 16:20 发表

我,先用的舞娘,再用的十字,中途用过2次和尚,还是会长,不停上下线召唤,如果你这也被我杀过的话,我只能很遗憾的告诉你,你无敌了,真无敌了,人才啊……谢谢。
其实我还不知道你是谁,真是,太无敌了……我悔过啊,和不认识的人说撒呢?哎……妈妈说不要和陌生人说话,我全忘了。

其实我死的次数不多的,你拿什么杀我的?我满好奇的,谢谢。

原帖由 ∽卡兰∽ 于 2006-9-18 16:20 发表

其实人凭一张嘴,你杀我杀到现在?我几个月没玩了你知道么?真是对你失望了。哎……

那找你妈妈去哭吧。想骂人。拿点资本来看看。不然就是放屁。整天来豁胖

原帖由 ∽卡兰∽ 于 2006-9-18 16:30 发表
那找你妈妈去哭吧。想骂人。拿点资本来看看。不然就是放屁。整天来豁胖

骂人还要资本?你怎么和一个SB一个腔调?是不是吃饭还要学历啊?真受不了啊……

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 7%BF%A8%C0%BC%A1%D7

这就是所谓的杀我杀到现在的人发的帖子,也不怕被我笑死……哥你别说话了,我肚子被你笑疼了,你太无敌了,我代表回贴的众位向你表示致敬!

原帖由 灵襄 于 2006-9-18 16:31 发表

骂人还要资本?你怎么和一个SB一个腔调?是不是吃饭还要学历啊?真受不了啊……

来拜这句的.
[m_lalala][m_lalala]
别顶我个肺!

HOHO,真好笑啊

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊