返回列表 发帖
原帖由 钱夫人 于 2006-9-14 14:59 发表
辉煌律师事务所是一家经上海市司法局批准,由一批志同道合、开拓、进取的律师组成的合作制专业法律服务机构。开业以来,我们始终把客户的需求放在首位,注重团队合作精神,不断完善专业服务技能,开拓法律服务新领 ...

照片贴出来。。应该它要谢谢你了。免费广告。。

律师信...又不是传票....不会开庭的
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-14 15:04 发表
律师信...又不是传票....不会开庭的

SD明显不会鸟他额。。。

改革开放好啊。。
现在人都吃得饱了。。才特空了。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

我想起来了,曾经帮我们单位找律师事务所的时候看到过这个事务所的。。。被阿拉总监“辣”一记头划掉了。。。

真搞笑继续看戏,看看这个打着"正义"招牌的工会能做出什么名堂来

观望观望!

LZ有新的消息要发出来大家看看啊。别是个坑

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

不知道你什么服的 不过你应该拜读下他们同盟JUST的内挂宣言!新世纪和JUST同盟,一个反对内挂的会和内挂会在一起,可以说是狼狈为奸吧~现在又出来控告别人用内挂的人同时也等于把自己用外挂的事一起给卖了~新世纪眼里没有内挂和非内挂,只有敌人和利益!为了利益他们可以和内挂走在一起,为了利益他们又可以把内挂与自己划清界限来混淆大家的视听 我不知道你黄瓜是那个服的,只希望别的服在评论的时候能先看看我们LLT的情况在做分析

引用下63楼的话,红字才是精华,其他的都是糟粕

头像被盗用,只因几年前弄的么有盖爪子,无确凿证据,胜诉率很低啊。特此加上爪子,同时提醒务必在自己做的图上做好标记,以绝后患,阿门。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

在我眼里
消灭内挂是正确的事情
你们成天叫着新世纪为了利益怎么样怎么样

LLT基本全民内挂是全RO皆知的事
封了大家一条起跑线

在我看来
你的红字以小团体利益为重
弃大义于不顾

何必抱着内挂不放手
封了就封了
如果你对新世纪不满
直接PVP GVG里找他们拳头说话
何必死抱着内挂不放

你的话语里我只能得出一条
你支持内挂
反对干净的游戏
在用工会恩怨混淆视听

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 15:40 发表
在我眼里
消灭内挂是正确的事情
你们成天叫着新世纪为了利益怎么样怎么样

LLT基本全民内挂是全RO皆知的事
封了大家一条起跑线

在我看来
你的红字以小团体利益为重
弃大义于不顾

何必抱着内挂不放 ...

什么基本全民内挂,哈刚巴刚

原帖由 eveli8888 于 2006-9-14 15:47 发表

什么基本全民内挂,哈刚巴刚

偶的记忆停留在THOR,还没升级到LLT
在偶的记忆里,THOR至少GVG内挂不多

狐狸又激动了。。

不好意思
只是我LLT的朋友告诉LLT积分战场的工会基本会会工会版
看来我理解有点错误
请原谅

原帖由 momo^ ^ 于 2006-9-14 15:50 发表
狐狸又激动了。。

momo你不去看书在这蹲着干吗。。。伐是考试了啊,认真点!

黄瓜要切片