返回列表 发帖
要我刚撒?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 14:14 发表
要我刚撒?

该刚撒就刚撒嘛-.-!

哦...晓得了.....

我继续诅咒则老女拧!

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 14:18 发表
哦...晓得了.....

皮了痒= =!?

疯特了弄.........答案今晚揭晓= =

啊门-.-!.........补眠- -!

这贴应该改名 : 上班聊天贴

哎。。。全素偷懒滴孩子

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

YD的身影又出现了。.................HOHOHOHO

刚刚发现,原来我的贴被删了100+......战报的贴都没了- -5555555555555好不容易到1000的啊....可怜- -

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 15:26 发表
YD的身影又出现了。.................HOHOHOHO

刚刚发现,原来我的贴被删了100+......战报的贴都没了- -5555555555555好不容易到1000的啊....可怜- -

万恶的我醒来了-.-!你8素领导来了嘛-.-!?

电脑显卡出问题了,现在看额网页是波浪形的-0-

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-12 19:30 发表

我现在很想听悲伤的歌..推荐点....想找感觉

旋律JJ~
范逸臣 放生
地点是城市某个角落
时间在午夜时刻
无聊的人常在这里出没
交换一种寂寞

奶奶~MUA~
今天没有下雨凹..明天是晴天内!
还记得你给窝介绍BF勒..嘎嘎..[m_傻笑]当然素瞎搞- -...
游戏麻..
游戏生活两8误

0 0,顶楼..
求失眠药方[m_装可怜]

百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-9-13 15:52 发表

旋律JJ~
范逸臣 放生
地点是城市某个角落
时间在午夜时刻
无聊的人常在这里出没
交换一种寂寞

奶奶~MUA~
今天没有下雨凹..明天是晴天内!
还记得你给窝介绍BF勒..嘎嘎..当然素瞎搞- -... ...

乖。。。。亲记~~回到窝窝无起听。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

[img][/img]