返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-9-14 14:06 发表

你脑子有病还是怎么的?你给我把内挂宣言找出来?开个小马甲就无敌了?什么叫狼狈为奸?对手同盟就叫狼狈为奸?你怎么不说你们同盟是蛇鼠一窝啊?哦不对,你要做正面角色,你们同盟是共商大计,是除暴安良,是为 ...

宣言不是你说的!你当然不记得了!你只记得帮骗子担保吧?

楼上抢我顶楼

我继续
闪烁则妖怪

我册那!!我哪妖怪了!

最多也只是超兽罢了

只记得当初,都在嘲LOKI的内挂大军.
忽然发现.
很快都被内挂占领.
别顶我个肺!

光辉现在除了你,还有人RO伐?

有的。。。大白 流星 天天 伯父他们都在

啥时开庭啊?我要来的.

啊?
大白还在奋斗啊?
伊可以额

大白结婚了伐

我只期待结果.

现在不是3年前.用外X被鄙视,用的人越来越多,然后离开了一批人
1年半前知道有了内x,真的非常厌恶,讨厌,又离开了一批人
回不到从前了.想尽一切办法要回去,结果也不会是你所要的.

建议楼主请律师去告某党违反宪法
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

辉煌律师事务所是一家经上海市司法局批准,由一批志同道合、开拓、进取的律师组成的合作制专业法律服务机构。开业以来,我们始终把客户的需求放在首位,注重团队合作精神,不断完善专业服务技能,开拓法律服务新领域,使辉煌所成为一家在国内外商务、贸易、建筑、房地产、金融、外商投资等领域具有专业法律服务特色的律师事务所。

鉴于目前仲裁、诉讼等解决纠纷方式,存在既费时、费财、费力,又伤和气等诸多缺陷,辉煌所特设经贸专家调解咨询中心,专门聘请国内经贸领域的专家、领导参与协调纠纷,使当事人能以平静的心情面对纠纷,合情、合理、合法的解决纠纷。

我们的律师夜以继日,能为广大客户提供最及时、优质的法律服务,我们深信效率至上、质量至上才是最基本的生存法则、竞争法则。我们要求事务所的每一位律师不仅要具备专业法律知识,更要熟悉客户业务知识,这样才能更好服务于客户。在我们的努力下,我们与国内外所有的客户建立了良好的合作信任关系,并将继续发扬光大,创新开拓。

我们的专业领域如下:

1.国内外商贸领域
    我们不仅从事国内商贸方面的法律事务,而且在国际货物销售、国际租赁、工业产权转让、工程承包、加工承揽、补偿贸易等领域中为客户起草和审阅法律文书、参与商务谈判、代理诉讼或仲裁等法律事务,保障客户免受商业欺诈、不正当竞争及知识产权的侵权。

2.建筑、房地产领域
    我们可为大型建筑项目提供从立项审批、整体设计、招投标、施工到竣工验收整个过程的相关法律服务。无论是土地使用权的出让、转让、商品房销售、租赁、抵押、投资、融资、税收等方面的法律事务,我们都能提供出色的服务。

3.金融领域
    我们可为不同种类的金融机构提供有关银行、票据、保险、信托、融资租赁及国际金融等方面的法律事务,主要服务形式有担任有关机构的常年法律顾问、代理金融案件的仲裁与诉讼、起草和审阅相关法律文书、出具法律意见书及见证等非讼法律事务。

4.外商投资领域
    我们精通中国外商投资领域的法律、法规,为各类外商投资进行项目谈判、公司设立、运营、合并、分立、股权转让、解散、清算及投资纠纷等提供相关法律服务。
    及时优质的法律服务、公平合理的收费、最大限度的维护客户的合法权益一直是我们坚持的法律服务宗旨,我们期望运用娴熟的专业法律服务技能协助客户,并与之共创辉煌未来。

金黎: 男 26岁 合伙人
   本人于华东政法学院毕业。1998年开始从事法律事务,2001加入上海市辉煌律师事务所,成为专职律师。
   专长于合同法、婚姻法、知识产权及诉讼实务。
   本人坚信要付出,终有收获,但付出永远大于收获。
http://www.huihuang.lawyers.com.cn/lvshi.htm
这里还有照片...不敢帖,到时候告我个侵犯肖像权...怕怕

笑死了笑死了。。
笑得翻过去了要。。。

强烈建议把外挂都一起删掉。。

真是林子大了什么鸟都有啊。。。

时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-14 15:01 发表
笑死了笑死了。。
笑得翻过去了要。。。

[_[弄啊册来冒个泡拉
最后の回忆

满阳光的啊,恩恩,可以的.

开庭窝要去..

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-14 15:01 发表

[_[弄啊册来冒个泡拉

中国人口太多了。。。某个种群多得死不光。。
我是专门来笑额。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。