返回列表 发帖
风大雨大还是要起切烧烤额[m_阴笑]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

日子真好过....下班后我只能拖着疲惫的身体回家和一只鸟都不鸟我额狗一人一狗大眼瞪小眼......家里一个人都么......连口水都麻油.....作孽啊- -

老婆你也带我去HAPPY 吧....生活太无聊了....再这样下去你老公我要郁闷而死了- -
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

原帖由 louischan1110 于 2006-9-12 17:22 发表
日子真好过....下班后我只能拖着疲惫的身体回家和一只鸟都不鸟我额狗一人一狗大眼瞪小眼......家里一个人都么......连口水都麻油.....作孽啊- -

老婆你也带我去HAPPY 吧....生活太无聊了....再这样下去你老公我 ...

礼拜五就好出来happy来,老公再熬两天哈。。。。。
今朝再happy阿happy不起来了,下雨真扫兴阿

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-12 17:28 发表

礼拜五就好出来happy来,老公再熬两天哈。。。。。
今朝再happy阿happy不起来了,下雨真扫兴阿

那是我的眼泪.........啊门..............下班鸟= =闪了

哎。。。
不知道说什么。。。

LZ保重

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 13:27 发表
我发觉我把MP3的歌全部换成悲伤的了....怪不得越听越想哭.......

我把王心凌那首歌放成REPEAT了.....现在办公室都被我感染了...大家都死气沉沉额...

我真是个罪人- -

我现在很想听悲伤的歌..推荐点....想找感觉

来吧孩子乖,LZ来抱抱就好了

我怎么就这么傻.......教都教不会...哈戆- -

555555555555555555555555555555555555555555哭死算了

重温浪漫满屋....没人爱看看也好额- -老感动额= =

不落王朝----绣

CC是猪!!!!

= =我是猪,好象全世界人都知道额...........
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 12:06 发表
= =我是猪,好象全世界人都知道额...........

偶爱内~!

麻花刚刚支持我挖?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-13 14:04 发表

偶爱内~!

麻花刚刚支持我挖?

支持撒?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-13 14:05 发表

支持撒?

自己YY- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-13 14:06 发表

自己YY- -!

YY我最会了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-13 14:08 发表

YY我最会了

当事人不出来负责闹~