返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-9-14 12:55 发表

...................看我老实欺负我..不是人啊。。不过今天你最大。。。

小DD

kane现在已经不卖内挂了...放人家一条生路吧..

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 12:58 发表

嘻嘻。。。乖。。。。不过今年这个生日素最糟的。。。。。2天前我分手。昨天我姘姘他们分手。。。哎。。。。。

不过有人记得偶滴生日感觉还真舒服。。哈哈。。。爽记。。

感觉真滴好矛盾。。

哈哈我有机会了..........

我对于在此贴冷嘲热讽的人表示默哀
对于连一点点正义感都没人的表示无奈
对离开内挂就废柴的人表示BS
对这七位原告以及律师不论他们出于何种目标和原因
向他们的行为表示敬仰

哎,都是末日黄昏的游戏了,真有精力

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

冷嘲热讽的人一般都是内挂的忠实用户吧

原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:08 发表

如果说用内挂和外挂就是婊子的话。那玩RO的所有玩家应该都是婊子了。不过我们这群婊子比较有自知之明,不想某些会的,一边卖还一变谈贞洁,说自己是烈女~

再来拜下。。。。

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 13:12 发表
向他们的行为表示敬仰

对可口的黄瓜表示流口水[m_傻笑]

为啥仅仅针对LLT呀。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

LLT就是那么激情!!

这种事追究起来查LLT
其他服也一并端的
可以视为对全RO的

侠之大者~

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 13:12 发表
向他们的行为表示敬仰

哈哈笑死我了,这年头玩个游戏还要把正义2字挂在嘴上,要是你了解他们工会现在所处的窘况,你就会知道他们真正的目的了,也许你了解的比我还清楚,用4个字来概括这个帖子的内容:贼喊捉贼

贴子不看了,只发现头像被盗用了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

57楼的
我不是LLT
不也不需要了解

只不过
我想形容一下你的表现
就象城管要来抓造伪劣豆腐的底下作坊
你臭豆腐吃多了,就在旁边起哄指责城管的不是