返回列表 发帖
与星独白,2005-10-04, 12:15:27
还有我帮你顶着...
感动一下下

围巾
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

严重偏题  鉴定完毕

折翼の天使,2005-10-04, 12:16:09
9494~~~男生不扛讓小姑娘來扛。。。BS下哦~~~
我是男的...

围巾我圣诞节送..西西...我以前第一织围巾,送给了另个男生..他说感觉是我买来的..我开心的类..说明我技术好啊

他是不是10月10日生日?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

与星独白,2005-10-04, 12:18:01
[QUOTE]折翼の天使,2005-10-04, 12:16:09
我是男的... [/QUOTE]
。。。。。- -
偶又木有说内。。。。自做多情了吧~~~HO~~hO~~。。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

凬Dè蹤蹟,2005-10-04, 12:19:06
围巾我圣诞节送..西西...我以前第一织围巾,送给了另个男生..他说感觉是我买来的..我开心的类..说明我技术好啊
那送毛衣~~~嘿嘿~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

ZIPPO。。。10/10这个日子 = =!
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

沉默瞬间,2005-10-04, 12:28:04
??10/10日有什么特别的么~?ZIPPO~~ZIPPO~~满熟悉的。。。是虾米东西。。。。?
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-10-04, 12:24:30
[QUOTE]与星独白,2005-10-04, 12:18:01
[QUOTE]折翼の天使,2005-10-04, 12:16:09
我是男的... [/QUOTE]
。。。。。- -
偶又木有说内。。。。自做多情了吧~~~HO~~hO~~。。。。 [/QUOTE]
cold1
饿......算我自做多情...

ZIPPO是火机  <555> 欠我饭的集注了没

折翼の天使,2005-10-04, 12:29:12
[QUOTE]沉默瞬间,2005-10-04, 12:28:04
??10/10日有什么特别的么~?ZIPPO~~ZIPPO~~满熟悉的。。。是虾米东西。。。。? [/QUOTE]
国民党建党日

<555>这么吉利的日子  最近心不在焉老打错字 烦死