返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-9-15 15:38 发表

你长的怎么那么像SB啊?果然是SB会的。
我搞垮了哪个会?傻比说啊?说不出就滚。OK?

你当你这个骗子很受人欢迎吗?还到处跳啊跳。一点自知之明都没?

原帖由 peter00 于 2006-9-15 15:42 发表

你当你这个骗子很受人欢迎吗?还到处跳啊跳。一点自知之明都没?

我骗你妈第1次了?你到处去问问我撒时候做过骗子?我看也只有你妈说我骗了她的第1次差不多。

原帖由 灵襄 于 2006-9-15 15:47 发表

我骗你妈第1次了?你到处去问问我撒时候做过骗子?我看也只有你妈说我骗了她的第1次差不多。

你妈妈真可怜。

弱弱地问句~这个信...有啥结果么~

无双你MB太空了啊?跟疯狗对咬?
太空了来给我冲点卡玩。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

树啥时候合并?

真能喷,这样也蛮好,至少找得到东西玩

原帖由 魔魅 于 2006-9-15 15:17 发表
人就是这样,先入主为观念,厌恶的永远是厌恶,就算他做的是对的,也要把他歪曲成无耻之事,可怜的人就是这样,不能分清楚事与人,何为对人,何为对事

我虽已经离开了RO很久,但是我不能看着你们这样来对待XYC ...

你们该不会天真的以为一封信真的能使RO没内挂吧?那真要成功了也真成奇迹了

原帖由 出云隐者 于 2006-9-15 16:01 发表
无双你MB太空了啊?跟疯狗对咬?
太空了来给我冲点卡玩。

我在上班,你叫P,自己不给我帐号我冲你妹啊?日。
我才么空和疯狗对咬,只喜欢把人骂成SB。

原帖由 peter00 于 2006-9-15 15:49 发表

你妈妈真可怜。

艺术源于生活,高于生活,阿Q尤其突出。

原帖由 灵襄 于 2006-9-15 16:15 发表

我在上班,你叫P,自己不给我帐号我冲你妹啊?日。
我才么空和疯狗对咬,只喜欢把人骂成SB。

我日……他本来就是SB,你骂也是,不骂也是,不如给人家留点面子算了!
男人在外面混到那鸡婆地步肯定是有他的苦衷的……或者难言之隐...你么就让一步了好来!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

▓臉上寫著無所謂▓

可以的,强的,有时以来最轰动地球的。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 灵襄 于 2006-9-15 16:16 发表

艺术源于生活,高于生活,阿Q尤其突出。

无双你还真不是一般的可爱啊。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

楼上的头像好LOLI啊。。
啊呀。。不小心顶楼了。。没楼上了。。