返回列表 发帖
没TAQ的经常被秒,这有啥奇怪的.

要么你从来没进过PVP,就不会被秒了.

Stand up, we're together.

原帖由 出云隐者 于 2006-9-14 17:35 发表
其实有些人,自己喊反内挂的时候喊得起劲,一看到敌对工会喊反内挂了又立刻出来嘲讽……真不知道说啥好。
玩游戏,看各人的不同嘴脸和面具实在是有趣。
↑请勿对号入座.................

另,这贴标题改成 伪 ...

看到这里我笑了.呵呵,不知道没并服的时候你在不在光辉?

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-14 22:52 发表

跟他们说屁啊 上面这么多还不够吗?就那几句 :新世纪说对的就对!他们说不对的就是错! 凡是他们用的就可以!凡是我们用的就要封! 我看你们律师信也别发SD了 就发小站已经可以达到效果了,发SD没结果的 发小站 ...

我周六过来你们那里混补给
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-15 00:25 发表

QUOTE:
原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-15 00:09 发表
楼上深渊的?我本来玩天2认识好几个!叫:巴勒猛赣 还有绣花闭月的 都是深渊的

天2我是没去玩,本人只玩RO 已觉得足以自娱...至于他们的死活本人也不甚关心,他们都是狂人...我只是普通的玩家,HOHO~~~

TMD连不认识的,外F的人都要拉点不着边的关系,你还会干吗?你做个鸟鸡毛会长?SB。人家鸟都不鸟你,你还以为你是谁了……
再拜托,下次要说话要放P都开你这个号来,至少我还认识,骂的时候会给你留点面子。到时候开个大家认识都不认识的号来,被骂个狗血喷头就别怪我。OK?

SD会理他们才怪

原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-15 11:28 发表
新世纪会长的号是VIP.已经不是什么秘密了.而且好久了.
真的蛮搞笑的来

搞搞清楚再来发言,谢谢
⒏喓o_.輕易說愛

建议LZ带桶汽油去SD总部也许还有点用

我很想说一句话:

低   调   是   废   物   !   !

楼上.你说有P用啊.连工会都么了,还跳出来干麻

人就是这样,先入主为观念,厌恶的永远是厌恶,就算他做的是对的,也要把他歪曲成无耻之事,可怜的人就是这样,不能分清楚事与人,何为对人,何为对事

我虽已经离开了RO很久,但是我不能看着你们这样来对待XYC,做人凭良心看本分,如果我们本不是为着对你们也是一个服务器而有必要相互通知的话,我想恶魔绝对不会来这里。

RO,曾经是多美好的游戏,多美好的回忆,多美好的感情

新世纪—靓—炎

回复 #339 灵襄 的帖子

你的签名怎么那么象骗子啊?果然大名鼎鼎。

原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-15 15:08 发表

这个SB搞垮了T服那么多工会还跳出来骂街。皮厚的可以

原帖由 peter00 于 2006-9-15 15:18 发表
你的签名怎么那么象骗子啊?果然大名鼎鼎。

你长的怎么那么像SB啊?果然是SB会的。
我搞垮了哪个会?傻比说啊?说不出就滚。OK?

支持正义者!不管结果如何,不管是否能够改变现实,至少对将来的RO2是有前车之鉴的作用!为什么要反对呢!君不见那个投票的帖子么,如果从头来,毕竟多数人还是喜欢这个游戏的。

原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-15 15:08 发表

我说你都不让?你们不是很正义的吗?怎么?还不许人家说?你堵得住悠悠众生之口?人最大的美德是敢于正视自己的缺点,很遗憾,你差远了。
JUST是么了,不过你想干吗?么了又不是你弄垮的,你乐个P?