返回列表 发帖
预言家快预言下胜利者是谁啊

原帖由 Zauberer 于 2006-9-14 23:09 发表
预言家快预言下胜利者是谁啊

看看我另个帖子的分析吧,LLT的胜利者是谁,至少现在,已经没有悬念了...
每当LLT陷入水深火热之时,神秘的预言家便会出现,引导世人前进的方向

原帖由 炫炫 于 2006-9-14 22:39 发表

周一下午4点半,淮海中路527号依势单1楼OSIM专卖店门口,有兴趣伐?

不好意思 我上课 你挑个周末吧 地点我没说叫你定 人民广场就可以了 也算热闹吧?你不用怕的 还有你发个火山让你全权代表的截图就可以了 免得你们赖帐

随便看了下
剩者为王

这贴转过来,无非就是想给自己的工会扣上顶正义的帽子。我是正义人士,我不用内挂(虽然我用外挂)我在跟那些用着内挂的邪魔妖道做战。 说句粗话,这招,老了。

我记得如画江山这个人不是当初吼着要灭QY的嘛。

丢个假命题。如果 新世纪也装备了工会VIP。并且都会使用了。在JF这个战场上能排第

几?
没什么是不能舍弃的

游戏玩到这份上也算是遗憾了...能把游戏提升到这高度,不晓得LZ怎么想?!RO能当饭吃?!纯属消遣而已...唉...

楼上深渊的?我本来玩天2认识好几个!叫:巴勒猛赣 还有绣花闭月的 都是深渊的

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 渔姬 于 2006-9-14 21:27 发表
听说那的斑竹比小站的还负责,要截图手得快.

有问题么?你哪只眼睛看到我开WZ来GVG过?而且好象我WZ快1年没上了吧,比较佩服上面的能把今年1月份的帖子挖出来,真辛苦

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-15 00:09 发表
楼上深渊的?我本来玩天2认识好几个!叫:巴勒猛赣 还有绣花闭月的 都是深渊的

天2我是没去玩,本人只玩RO 已觉得足以自娱...至于他们的死活本人也不甚关心,他们都是狂人...我只是普通的玩家,HOHO~~~

可怜的新世纪,小站大群恶狼就盼激情呢....
若我不在你身边

原帖由 zhuoyi522 于 2006-9-15 00:22 发表

有问题么?你哪只眼睛看到我开WZ来GVG过?而且好象我WZ快1年没上了吧,比较佩服上面的能把今年1月份的帖子挖出来,真辛苦

3.3 使用异常的方法登录游戏、使用网络加速器等外挂软件或机器人程式等恶意破坏服务设施、扰乱正常服务秩序的行为;
做着婊子还要觉报别人作风不好,没啥好说的
这种帖子自己论坛发发没什么,还非要转发到别处来丢人显眼。

用了就是用了...
再硬下去就没意思了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我靠。。。10页了。。

差不多 龙亲亲就锁了把 顶楼我拿掉好了。。