返回列表 发帖
原帖由 炫炫 于 2006-9-14 22:20 发表

哟哟哟
MR.KEY又来啦
你不龌龊谁龌龊?
一粒老鼠X,坏了一锅粥[_[

回答你,蓝皮火山最龌龊

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 22:21 发表
好了 如画 我们闪了 回自己论坛去说了 没必要在浪费口水了
既然喜欢咬文嚼字,我对所有在这发帖的人和准备发的人,也包括我自己说:不做亏心事不怕鬼敲门,好自为之。

收到,回家~

我也回家。

拜读完毕,此贴纯属做秀贴。

原帖由 如画江山 于 2006-9-14 22:24 发表

哎,你随意,到底是ZS龌龊,还是我龌龊,不是你我一句话能定.

现在到底是你们ZS整天做些对不起LYDIA的事,还是我做? 我可没做其他F的狗,不过ZS倒也没做狗,做了狗s而已

新世纪给人的感觉就是为人低调...收收你的嘴吧

原帖由 如画江山 于 2006-9-14 22:24 发表

哎,你随意,到底是ZS龌龊,还是我龌龊,不是你我一句话能定.

现在到底是你们ZS整天做些对不起LYDIA的事,还是我做? 我可没做其他F的狗,不过ZS倒也没做狗,做了狗s而已

恩恩恩,你说的对
你能睁着眼睛说你刷的是空城,还有什么做不出的呢?
装B的朋友,继续虚伪吧,愿你在新世纪有始有终.

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 22:25 发表

回答你,蓝皮火山最龌龊

你的阅读能力真强,谁要你回答了...
YY,果然YY...真会YY...[_[

世界真奇妙啊。。。
[/img]

原帖由 Roney 于 2006-9-14 19:13 发表

如果你愿意代火山出来拿钱也可以的 我不介意
不是我不会网汇 是我不喜欢 这个理由可以伐?时间你挑

周一下午4点半,淮海中路527号依势单1楼OSIM专卖店门口,有兴趣伐?

原帖由 如画江山 于 2006-9-14 22:17 发表
真的搞不懂了,看完所有的回贴,貌似内挂ers还非常有理了.还有些冷嘲热讽的,唉......

拜托那些整天就知道攻击别人的家伙多学点知识,多开阔些眼界,整天混没什么出息的.

任何一个有点知名度的公司,没一个敢说自 ...

这个不知道是什么的ER,张嘴一个内挂ER 闭嘴一个内挂ER ,你来解释下 251楼的图是怎么回事,是不是也可以叫那个新世纪的为内挂ER。还有那张图的原贴 被处理的速度之快 也算你们自己也知道要点脸。
PS 你那套 请联系下现在中国国情。

原帖由 非常 于 2006-9-14 22:45 发表

这个不知道是什么的ER,张嘴一个内挂ER 闭嘴一个内挂ER ,你来解释下 251楼的图是怎么回事,是不是也可以叫那个新世纪的为内挂ER
PS 你那套 请联系下现在中国国情。

跟他们说屁啊 上面这么多还不够吗?就那几句 :新世纪说对的就对!他们说不对的就是错! 凡是他们用的就可以!凡是我们用的就要封! 我看你们律师信也别发SD了 就发小站已经可以达到效果了,发SD没结果的 发小站还能弄点激情!

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

内挂 外挂都封了也不错

呵呵,正义,这个只属于胜利者的专有名词在这个年代已经被用的滥了.
每当LLT陷入水深火热之时,神秘的预言家便会出现,引导世人前进的方向

来汗下楼上的签名。。

呵呵 就LLT事情最多。RO也就那么点时间了,不知道吵点什么东西
訫软是弌鈡悲惨