返回列表 发帖
正义的有点晚了,下回您早点正

看这贴里内挂eR的发言是一种享受

有案例的,告不赢的。

原帖由 Zauberer 于 2006-9-14 20:48 发表
看这贴里内挂eR的发言是一种享受

看这贴里外挂eR的发言也是一种享受,还有些自称自己为严格遵守玩家守则的外挂ER。脸原来是这样不要的

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 17:51 发表
我本来不想再回帖的没想到 2个帖都会变成吵架帖。前1个其实有后续文章的,可演变为这样谁还会写?我为中立努力过,尽力过,事情已经到了这一步也不是逼不得已,哇呀你以为我在众神么朋友?打你们我心里会好受么。 ...

相信你没私心,只是给有私心的人利用了而已

7个人是不是使用过内挂无所谓,污点证人嘛

其实说到现在不是讨论内挂有没有错,是在讨论有些人用这个帖子达到的某种目的。感觉就想选总统在拉选票的感觉

http://www.zjz13521.com/dbbs/dispbbs.asp?boardID=17&ID=5896
这个帖子的6楼是个亮点,虽然稍微老了点,但也是事实,毕竟是人家新世纪会长号的发言

原帖由 phy163 于 2006-9-14 21:08 发表
http://www.zjz13521.com/dbbs/dispbbs.asp?boardID=17&ID=5896
这个帖子的6楼是个亮点,虽然稍微老了点,但也是事实,毕竟是人家新世纪会长号的发言

真搞笑

就算告成了又咋样?
LLT大工会估计也就新世纪一个了....

听说那的斑竹比小站的还负责,要截图手得快.

我截是截了但是不会,都是太爱潜水的缘故,发图都不会

我想膜拜一下那7个传说中严格遵守各项规则的合法用户,都出来露个脸吧顺便介绍介绍手动3转99的经验

原帖由 Jason1987 于 2006-9-14 21:26 发表
就算告成了又咋样?
LLT大工会估计也就新世纪一个了....

很可惜,不呆呆1个,ZS和YY和低调我想都会在的把?
不过这样也有缺点。把那些喜欢打BOSS的也拖下了水。。惨念记。。

激情依旧!

灌水无限!