返回列表 发帖
SD会鸟这个律师信么?-.- SD接这种信也是家常便饭了...

原帖由 出云隐者 于 2006-9-14 17:35 发表
其实有些人,自己喊反内挂的时候喊得起劲,一看到敌对工会喊反内挂了又立刻出来嘲讽……真不知道说啥好。
玩游戏,看各人的不同嘴脸和面具实在是有趣。
↑请勿对号入座.................

另,这贴标题改成 伪 ...

恩恩~就是因为这样的人存在所以世界才精彩
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 17:31 发表

不好意思,我没有某些人呼的利害,你先看看这种贴子都是谁开的,再来说话好伐。不要老是拿双重标准来定义敌人。

oyoyo,口牙兄弟饭吃了没啊?可别把小站当饭吃哦。

饭后一顶

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-14 17:41 发表
饭后一顶

上次跟麻花去文庙看到无数趴趴猫熊。。叠了贼高~
改天叔公帮你买几个回来你拿回去NP去
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

已经7页了..貌似有些偏题了.

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 17:41 发表

QUOTE:
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 17:31 发表

不好意思,我没有某些人呼的利害,你先看看这种贴子都是谁开的,再来说话好伐。不要老是拿双重标准来定义敌人。

oyoyo,口牙兄弟饭吃了没啊?可别把小站当饭吃哦。

牛头不搭马嘴,不知所云

原帖由 eveli8888 于 2006-9-14 17:46 发表

牛头不搭马嘴,不知所云

应该习惯了......

我本来不想再回帖的没想到 2个帖都会变成吵架帖。前1个其实有后续文章的,可演变为这样谁还会写?我为中立努力过,尽力过,事情已经到了这一步也不是逼不得已,哇呀你以为我在众神么朋友?打你们我心里会好受么。哇呀,你说的对,我是狗熊,没魄力,还没MM有魄力,为了不打朋友而退出的事我的确做不到。不过事前我也和几个好友说了,他们不介意,小站也是公共地方,骂别人的同时请想想自己,你是人不是神,不可能样样完美,我斗胆问1句,这里谁的心里一点点私心都没有的,从小到大,问心无愧,没做过1件坏事的人,有没有?嘴边随时带着问候别人父母兄弟姐妹的人是神么?
另外,我只是转帖 你要骂 我也没办法,言论自由。TT我没把你当敌人,但是同时也请管好你的人。低调和YY 2会要吵 请另外帖吵,你们难道很喜欢让其他会 其他服的人看笑话么。结素,吃饭

干脆连补丁也一起告了算了,××补丁也是有反隐形的功能,到时候打gvg都不知道怎么死法的

我找找有没错别字。。。。有的话别骂我 我人笨。

原帖由 eveli8888 于 2006-9-14 17:46 发表

牛头不搭马嘴,不知所云

所以说你语文差了。你还。。。。。。。。。。

原帖由 Zhu_yaya 于 2006-9-14 17:52 发表
干脆连补丁也一起告了算了,××补丁也是有反隐形的功能,到时候打gvg都不知道怎么死法的

那么牧师的自我牺牲也是补丁引起的咯?

兩額字..無聊..3額字,很無聊,4額字,非常無聊!!
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

5额字 无聊的要死。。