返回列表 发帖
原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 17:17 发表

哎,人如其名。就知道叫

人如其名 就是一个恶魔,快叫你们骗子会长出来,每次说到关键问题,宁就么了

原帖由 无名小卒 于 2006-9-14 17:15 发表
楼上的好久不见

周6 GVG有空打律师去!!
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 17:08 发表

应该是新世纪和zs低调决裂吧。YY从头到尾没和低调好过!

谢谢你说出真心话
新世纪,为你们不值...
原来RY如此的会装B[_[

原帖由 chrisy 于 2006-9-14 17:20 发表

谢谢你说出真心话
新世纪,为你们不值...
原来RY如此的会装B[_[

新世纪难道为zs低掉就值了?      
p.s. 我看你也装的蛮象的

男人装比不是罪~!
只不过比较向往而已。但是没有咋办咧。。只能装一个将就着用先。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-14 17:26 发表
男人装比不是罪~!
只不过比较向往而已。但是没有咋办咧。。只能装一个将就着用先。

一语惊醒梦中人....
RY装B的真相原来如此....
高人啊....

强烈要求删外X啊。。。
无数脱机的号在线。。造成服务器奇卡无比。。
造成了比内X还严重的影响。而且这个毒瘤已经存在了好几年了。
强烈要求律师把外X补上去啊。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 17:25 发表

新世纪难道为zs低掉就值了?      
p.s. 我看你也装的蛮象的

快叫你们会长出来呀,你们RY怎么只会逃来逃去的

我放怪从来是手动,今晚南门我的了!!~
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 17:29 发表

快叫你们会长出来呀,你们RY怎么只会逃来逃去的

很为你悲哀,只会在小站上呼来叫去你还会做什么?

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 17:30 发表

不好意思,我没有某些人呼的利害,你先看看这种贴子都是谁开的,再来说话好伐。不要老是拿双重标准来定义敌人。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 17:30 发表

你不也是?
10步笑百步...[_[

不用問  有病的.

其实有些人,自己喊反内挂的时候喊得起劲,一看到敌对工会喊反内挂了又立刻出来嘲讽……真不知道说啥好。
玩游戏,看各人的不同嘴脸和面具实在是有趣。
↑请勿对号入座.................

另,这贴标题改成 伪·正义的XX XXXXXXX.... 吧

拥护外挂而反内挂不是多光荣的事。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

有意思~