返回列表 发帖
不是我想的问题,是能做什么?人很奇怪的会有乱七八糟各种想法的`!

2人份的青菜我还是请的起的..挖哈哈,....
我比较同意SPIKE请客..他比较有钱

spike.spiegel,2005-10-03, 16:11:43
<555>天使克扣我2批撒 找个本本记着 以后要利息
~~哼哼~~~找偶家小伊开高达来P飞你~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

<555>我有WING-ZERO 我怕谁

凬Dè蹤蹟,2005-10-03, 16:13:11
2人份的青菜我还是请的起的..挖哈哈,....
我比较同意SPIKE请客..他比较有钱
同一阵线~~~攻击~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

娃哈哈???你还喝那个啊

spike.spiegel,2005-10-03, 16:15:42
。。。娃哈哈。。。。营养快线满好喝的说- -
大树F人才辈出啊..。

<555>那我也要  天使给我买娃哈哈

UPS使命必达?。。。OR联邦快递。。。
大树F人才辈出啊..。

<555>不买 你叫谁来都不好用 打不过偶会自爆

<555>还是EMS吧 支持国货 虽然不好用

spike.spiegel,2005-10-03, 16:18:51
<555>不买 你叫谁来都不好用 打不过偶会自爆
用创世纪烤熟内~~~
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-10-03, 16:16:35
[QUOTE]spike.spiegel,2005-10-03, 16:15:42
。。。娃哈哈。。。。营养快线满好喝的说- - [/QUOTE]
这个蛮好喝的~~~~~前一阵我天天喝

用也用NEW的<555>

还是邮寄比较划算。。。

买瓶保质期还有1天的去。。。然后寄给内~~~O~~HO~~HO~~~~
大树F人才辈出啊..。