返回列表 发帖
原帖由 eveli8888 于 2006-9-14 16:43 发表

YY和ZS低调决裂的时候好象JUST没解散吧。。。

很是怀疑你的语文水平。还是打错了??

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-9-14 16:54 发表
太好了!!希望封掉所有内挂!MD,以前就想来个倡议书,用内挂死全家!

倡议书.....
OH NONONO
笑笑.....
[_[http://www.zjz13521.com/dbbs/dis ... ;ID=5902&page=1

今天值得一乐的帖子
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-9-14 16:54 发表
太好了!!希望封掉所有内挂!MD,以前就想来个倡议书,用内挂死全家!

太毒了!

如果能征集到个什么网上反XX行动多少人签名,那么似乎可以引起SD的注意

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 17:00 发表

很怀疑你的语文水平。看不懂中文了?

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 17:00 发表

我也很怀疑你的。。。。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 17:06 发表

很怀疑你的语文水平。看不懂中文了?

应该是新世纪和zs低调决裂吧。YY从头到尾没和低调好过!

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 17:08 发表

应该是新世纪和zs低调决裂吧。YY从头到尾没和低调好过!

哪个SB并服的时候说LIDIA所有公会是一家的啊 低调的负责人都在LIDIA联盟群里的好伐。叫你妈比叫阿

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 17:09 发表

哪个SB并服的时候说LIDIA所有公会是一家的啊 低调的负责人都在LIDIA联盟群里的好伐。叫你妈比叫阿

请你不要吠了,也不要偏题,谢谢

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-14 17:11 发表

请你不要吠了,也不要偏题,谢谢

偏你个头,你们的骗子会长呢?

哇类,一星期没来,台上唱的还是新世纪.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

楼上的好久不见

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 17:14 发表

偏你个头,你们的骗子会长呢?

哎,人如其名。就知道叫

大家真激情。。。