返回列表 发帖
不是 我说楼主 。。。。。。你几号的生日

我不会作饭的..难吃不要怪我.那你们来我家吃吧

ycc0525,2005-10-03, 16:04:09
青菜也太单调了吧~人家会叫:“我要吃肉”
小店的肉都在这里了。。。

要不要~来点青菜~。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

<555>只去老婆家 其他女生家不去

<555> 天使我的批撒呢

spike.spiegel,2005-10-03, 16:05:54
是怕被女生家长哄出来吗?

spike.spiegel,2005-10-03, 16:04:32
不是 我说楼主 。。。。。。你几号的生日
笨类~~~看她注册资料8就好啦~~~嘿嘿~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

spike.spiegel,2005-10-03, 16:05:54
你带你老婆一起来吃挖..哈哈

<555>天使我的批撒呢  我要2份 别忘了 对了 不吃辣椒

spike.spiegel,2005-10-03, 16:07:08
<555> 天使我的批撒呢
在偶肚子里~~~在偶肚子里~~
偶~就不给你~~就不给你哟~~~

明显比偶有钱。。。应该你请的说~~~大家同意吗~~~?
大树F人才辈出啊..。

<555>追回来一定嘿你 放心吧

ycc0525,2005-10-03, 16:07:15
[QUOTE]spike.spiegel,2005-10-03, 16:05:54
是怕被女生家长哄出来吗? [/QUOTE]
17号生日...他知道了

LZ很好客啊~!

恩~~恩~~~楼上想做什么~~~
大树F人才辈出啊..。

<555>天使克扣我2批撒 找个本本记着 以后要利息