返回列表 发帖
- -哎...有人要进XHW了,因为说了不该说的了....

其实。。哎不就是两个凡是嘛。。。
凡是自己人做的都是对的,凡是敌对公会做的都是错的。。

连呼吸都是罪过。阿门。。。

估计在他们看来我们上RO本身就是一种错误。。。闲着没事干也不知道为祖国做点贡献。上啥RO
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 11:45 发表
第5条:“使用外挂的游戏附加程序的限制。您不得设计、编制或使用任何可能危害上述软件产品正常运行、或破坏软件中设计的游戏平衡性、或损害其他用户正常使用权利的附加性游戏程序或工具。任何设计、编制或使用此类程序的行为,都将被视为对《协议》的违反,盛大网络有权对此采取一切必要的处理措施,包括直接删除发生此类行为的用户账号,并保留采取进一步法律措施的权利。”

仔细看了下顶楼,这句是不是包括外挂也在内的?

那么这个律师信最后是不是要重写了?把外挂也写进去吧,我支持你
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Roney 于 2006-9-14 16:16 发表

如果只有利益的话就不会选择在JUST解散的时候和ZS低调决裂 没脑子就是没脑子

YY和ZS低调决裂的时候好象JUST没解散吧。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-14 16:42 发表

仔细看了下顶楼,这句是不是包括外挂也在内的?

那么这个律师信最后是不是要重写了?把外挂也写进去吧,我支持你

真执行了。。在GVG的时候就看见满屏幕的一点一点红。黄。橙。白四种颜色了。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 eveli8888 于 2006-9-14 16:43 发表

YY和ZS低调决裂的时候好象JUST没解散吧。。。

狐狸不要揭穿它,等它来回来我的问题。 其它的随便他们怎么说。

那么事情很简单
告内挂你让他们去告
打照样和他们打
两码事

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 16:45 发表

狐狸不要揭穿它,等它来回来我的问题。 其它的随便他们怎么说。

呀。。。。就当我没说吧。。。
原来不是我脑子不好使啊。。。。我还以为自己记错了来。。。

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 16:45 发表

真执行了。。在GVG的时候就看见满屏幕的一点一点红。黄。橙。白四种颜色了。。。

真执行了。。在GVG的时候人都看不见了。。

中国人靠关系吃饭.....0.0这都行的话.....SD早就消失几百年了.....

太好了!!希望封掉所有内挂!MD,以前就想来个倡议书,用内挂死全家!

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 16:48 发表

真执行了。。在GVG的时候人都看不见了。。

所以说。。RO现在就靠着点内挂外挂在支撑。。。。如果。。。。对伐拉。。

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 16:56 发表

所以说。。RO现在就靠着点内挂外挂在支撑。。。。如果。。。。对伐拉。。

同意外挂。但是不同意内挂。。。。。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 16:57 发表

同意外挂。但是不同意内挂。。。。。

内挂外挂都一样。。。。。都只是一种剩力的工具。。。

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 16:58 发表

内挂外挂都一样。。。。。都只是一种剩力的工具。。。

不一样额。。。。

很不小心的顶楼了