返回列表 发帖

[历史] 最新版村正QS

想了半天還是繼續玩下去好了 想要看看190的速度是怎麽樣的 不過QS可以?
問個問題  :L>BASE 的情況下 到底有沒把裝備的L加成算進去呢? 有時候我把玻璃鞋脫了 就中詛咒 穿上去就不中...我有看過關於村正的很多帖子 尤其那個測試貼 有說裝備的也算 有說裝備的不算 搞到現在還不清楚呢

我現在重新去試看看

玻璃鞋上的5點L有算進去   不會詛咒  没算的話 詛咒 - -

我也喜欢这种QS啊~~可是,攻击力是否低了点呢?是纯娱乐吗?

租用名刀不会诅咒- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

因为这个设定也是不断的被改来改去,有时候装备有效,有时候装备无效。
所以。。没人能说的准。

但是可以肯定的是,L跟BaseLV很接近但不高于的话,诅咒几率相当的小。

一般来说,aspd190和L100,2者只能取其一了。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

参考下我的我的骑领吧 也是拿村正94级 S86+24 V85+15  A30 D40 加速后 182的速度

原帖由 咯咯? 于 2009-4-9 23:30 发表
参考下我的我的骑领吧 也是拿村正94级 S86+24 V85+15  A30 D40 加速后 182的速度

我还是QS

原帖由 lolicon 于 2009-4-9 22:07 发表
因为这个设定也是不断的被改来改去,有时候装备有效,有时候装备无效。
所以。。没人能说的准。

但是可以肯定的是,L跟BaseLV很接近但不高于的话,诅咒几率相当的小。

一般来说,aspd190和L100,2者只 ...

奇怪的说法  大家拿村正為了什麽? 我覺得好像都是為了190的速度哦 如果拿了村正需要L100 卻又不能達到190的速度 那不是很彆扭    至少我對村正的了解是為了190的速度  如果大家為了爆的話練QS  那鎮沒話説

剛才用計算器算了下   QS沒辦法到190的速度 除非吃料理吧  怎麽總是感覺哪裏很彆扭  

原帖由 7410256 于 2009-4-10 00:32 发表

奇怪的说法  大家拿村正為了什麽? 我覺得好像都是為了190的速度哦 如果拿了村正需要L100 卻又不能達到190的速度 那不是很彆扭    至少我對村正的了解是為了190的速度  如果大家為了爆的話練QS  那鎮沒話説

你说对了,我的目标正是这个

村正骑士其实就是个3选1的选择题
1、aspd190,但是肯定免不了诅咒,同时Vit也几乎没有
2、不诅咒,L100,这样爆率高,但是脆皮
3、不诅咒,V100,这样爆率低,但是耐打

单选题,无法兼顾。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

QS的话...189可以...190就要全A装..爆不起...QL反而可以做到190
我常年都100L拿村正的.是改了有诅咒的话我会发贴告诉大家.现在我可以肯定那公式没问题

如今的我孤身一人

原帖由 lolicon 于 2009-4-10 01:27 发表

你说对了,我的目标正是这个

村正骑士其实就是个3选1的选择题
1、aspd190,但是肯定免不了诅咒,同时Vit也几乎没有
2、不诅咒,L100,这样爆率高,但是脆皮
3、不诅咒,V100,这样爆率低,但是耐打

...

我知道我在彆扭什麽了。。。想想自己也是為了暴練村正的 不過裝備要求看來還是高過我的能力.一樣的裝備 在CK上爆很爽  在QS上爆不爽  哎....穿ML套又是那麽不自在 没迴避  不穿ML 麽爆雞....這個村正QS鎮的很爲難人的說...算了 看來得繼續刺客了  只是不知道怎麽了 突然喜歡上騎鳥  - - 騎鳥移動速度真快...以前都沒玩過QS  第一次玩,就像蝸牛在烏龜殼上大叫:龜哥,您慢點,我找不到安全帶了.

我不觉得生存能力比一般的差..只要状态全在大多数打怪地方能力都高.全套ML100L之后那35%的完全回避是假的?难道你高A得到的回避是假的?我只是觉得没属性攻击力低下是个问题而已.189跟190也差不了多少.反正打怪这点看起来平砍我至少觉得是比BBC那抛物线华丽的

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2009-4-10 02:06 发表
我不觉得生存能力比一般的差..只要状态全在大多数打怪地方能力都高.全套ML100L之后那35%的完全回避是假的?难道你高A得到的回避是假的?我只是觉得没属性攻击力低下是个问题而已.189跟190也差不了多少.反正打怪这 ...

那些装备就甭比了,大家都能穿。。
投资L提示Cri显然刺客更划算.
伤害绝多数情况下也都比不过。咱只能靠属性放大,刺客还能用卡片放大。
优势剩下的也就只有攻速了。(折算成DPS,或许还有那么点点希望超越?)
HP量嘛。。半斤八两而已。。因为刺客有富余点投资vit,但是骑士没有。

同等agi,回避不可能比得过刺客。
更何况爆刺不需要投资那么多的A和L,可以加别的素质点。

纯粹的有爱性职业。。。