返回列表 发帖
<555>天使回来埋单了

原来你们都是24小时潜伏的阿。。。

匿了匿了。。。

楼上皮夹子交出来~~~ <x_x> <-_,->
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

<555>交就交 里面没钱 伤心的喝酒买烟了
PS:中华真TMD贵

折翼の天使,2005-10-04, 14:18:00
楼上皮夹子交出来~~~ <x_x> <-_,->
我没皮夹子的  让你失望了

spike.spiegel,2005-10-04, 14:19:19
小样抽中华 哈奢侈阿

心情不好么  门口草丛里拔堆草 点起来吸吸。。。

巴巴罗萨,2005-10-04, 14:21:58
[QUOTE]spike.spiegel,2005-10-04, 14:19:19
小样抽中华 哈奢侈阿

心情不好么  门口草丛里拔堆草 点起来吸吸。。。 [/QUOTE]
这个。。。听说杂草有毒的 - -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

<555>不抽粉就不错了 抽了怕戒不掉的说

闪鸟 山口山去了

什么时候楼主请批撒我会出现的。。。

spike.spiegel,2005-10-04, 14:26:10
- -~~~拿支粉笔磨碎了抽??。。。。吓
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-10-04, 14:31:22
[QUOTE]spike.spiegel,2005-10-04, 14:26:10
- -~~~拿支粉笔磨碎了抽??。。。。吓 [/QUOTE]
<555>偷2白砖 都省事

白砖是虾米??
大树F人才辈出啊..。

<555>砖头啊  有红的 白的 青的 

啊。。。没见过白的。。。汗。。。。
大树F人才辈出啊..。

<555>有机会给你带一块当见面礼 高兴不