返回列表 发帖
2月14号打电话约出来``

我是2月14号打电话告白的...

我坚持的恶魔之路.....

表白??

这样的行不??

我.....我的....size ...没拖中国人后腿...

真是那样就好了

NEIBOY,2005-09-27, 19:48:30
表白??

这样的行不??

我.....我的....size ...没拖中国人后腿...
你的CUP也没拖吧....真是那样我们不是天生一对....

看他描述的那目标好象满内向的```那得先接触让她也注意你才可以饿``否则人家要吓坏饿反而8好了```

勇气の翼,2005-09-27, 19:50:52
[QUOTE]NEIBOY,2005-09-27, 19:48:30
表白??

这样的行不??

你的CUP也没拖吧....真是那样我们不是天生一对.... [/QUOTE]
size 和Cup不能共存

再次飘过

离题万里

恩恩恩  知道了  我已给过她很多次眼神的暗示了!!! <x_x> <x_x> <x_x>

勇气の翼,2005-09-27, 19:55:10
恩恩恩  知道了  我已给过她很多次眼神的暗示了!!! <x_x> <x_x> <x_x>
难道是传说中的青光眼····

×□○△,2005-09-27, 18:48:03
[QUOTE]某灰,2005-09-27, 18:44:36
2楼的。。 我爱上你了。。=v=。
<_< 我一直很爱你的...只是你老无视我...可怜的我...暗恋了你那么久~~ [/QUOTE]
#^#%@#%^@%!@#$@$

省略N字

环境气氛,说的话不同,但凡女孩子一般喜欢听到的是爱人说"我爱你",而还没有被冠名爱人前的男生最好说一些连自己都会感动的话(千万不要肉麻),不要嫌自己的感动话有多虚伪,你只要努力去做而且多说些就行,至于以后做的到与否基本上没有几个男人去介意,而且随着日积月累女孩子对你的要求会因为她的年龄增大而逐渐降低,你可以时时控制两者之间的权益利弊,做到翻云覆雨的师奶杀手.

带她去吃肯德基的时候叫份薯条。慢慢的用薯条拼个I LOVE YOU 。。

一定会拼成

FUCK YOU
花谢花开,春去春来.

初中的时候 告白和被告被是找同学的同学带话
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

hentai,2005-09-27, 21:09:55
初中的时候 告白和被告被是找同学的同学带话
你也知道是初中····