返回列表 发帖
恩。。。?台风那天吗?。。饿。。。英语> <偶看到要头晕的。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

晕吧  我还是觉得汉语好 为什么不全世界推行。。。。。。当官方语言多舒服

折翼の天使,2005-10-03, 01:40:39
[QUOTE]巴巴罗萨,2005-10-03, 01:34:12
[QUOTE]折翼の天使,2005-10-03, 01:26:44
。。。名字。。。恩。。叫什么披萨。。。还有几个英文~~好象是TOWN什么的~~~恩 披萨TOWN
记下了 路过会去瞅瞅

老板就不瞅了 [/QUOTE]
看老板娘。。。~~ <han2> <ha> ~~~~ [/QUOTE]
老板娘漂亮不?

恩。。。没怎么注意~~~好象都还可以吧。。。- -偶随便说说的哦~~~好象看上去像是老板娘。。。偶8确定的说。。。估计应该是女朋友吧
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

折翼の天使,2005-10-03, 01:53:24
恩。。。没怎么注意~~~好象都还可以吧。。。- -偶随便说说的哦~~~好象看上去像是老板娘。。。偶8确定的说。。。估计应该是女朋友吧
那就是说 我还是有机会的咯 

可耻了

必胜客已经不来塞了
木有人陪我...

~~~偶有好久米偶去必了。。。毕业后就木有去过了。。。偶老可怜的。。。每天忙死了。。。偶板板把我们当超人。。。T T
大树F人才辈出啊..。

巴巴罗萨,2005-10-03, 01:55:00
[QUOTE]折翼の天使,2005-10-03, 01:53:24
那就是说 我还是有机会的咯 

可耻了 [/QUOTE]
果然。。。~~~ 。。。
大树F人才辈出啊..。

我只是随便说说 随便说说

咳咳 今天天气好好哦~

咳咳咳咳咳咳~~~风和日丽~~~ <f^^>
大树F人才辈出啊..。

spike.spiegel,2005-10-03, 01:47:30
晕吧  我还是觉得汉语好 为什么不全世界推行。。。。。。当官方语言多舒服
深得偶心。。。。这主意好~~~ <good> 表扬啊~~~
大树F人才辈出啊..。

睡觉去咯。。。大家安咯~~~
大树F人才辈出啊..。

安了安了,继续上班。

spike.spiegel,2005-10-03, 01:40:40
小腿骨折。。。。。。唉  无奈了
世界真的很奇妙.
广告牌可以咂中脚`

啊门...

上次吃的PIZZA还在冰箱里...

什么时候再去叫块...<han2>