返回列表 发帖
猎人游侠最快。新版本有猎人箭,精灵箭,有白翼套,AOE能力大幅度强化,而且耗材成本低廉,开荒第一选择

平民阶级是游侠,有一定经济基础就是切割了

回复 #17 正义的马桶 的帖子

为何是切割? 有新的AOE或者原有技能大幅度提升么?
教練! 我想玩Ro!

原帖由 阿魚' 于 2012-12-13 17:03 发表

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 阿魚' 于 2012-12-13 17:03 发表

du药都是钱啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-12-13 17:08 发表

du药都是钱啊

不用du药也可以,稍微慢点而已
回血回魔都靠吸

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-13 17:07 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5MjYzOTk2/v.swf

这个视频里是什么地图啊,看上去像火山2,怎么会有这么多乔乔嗒、水元素、还有这么多甲虫

原帖由 zxb120631 于 2012-12-13 17:16 发表

这个视频里是什么地图啊,看上去像火山2,怎么会有这么多乔乔嗒、水元素、还有这么多甲虫

IRO的TI地图
这乱七八糟的地图都能打你可以自行脑补甲虫洞和其他地方

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-13 17:07 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5MjYzOTk2/v.swf

请问武器是赤苍蝇吗
能发下装备配置吗

3赤苍蝇拳刃或4赤苍蝇多变,头上飞书(吸HP/SP)
其他位置就随便配了,缺生存就生存装,缺输出就输出装,缺命中就命中装

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-13 17:10 发表

回血回魔都靠吸

正想练个切割呢 S120 A90 V60 L90 D50 I1 纯打怪 装备卢恩头,其他堆伤害
STOPPER一枚=。=

我坚决不相信日币仑不开放商城 不开高经 料理!

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-13 17:10 发表

回血回魔都靠吸

怎么吸。。。要补给么

应该是弓箭系

貌似巫师也并非很快,因为1.5巫师相当吃装备了, Matk和念速都是装备堆出来的。