返回列表 发帖

[历史] 关于骑的问题

狂击最高晕率是25%还是30%?某接近7000帖的某人说,狂击有命中补正是啥意思?

弱点攻击的晕眩效果是否无视回避,类似无伤害的陷阱?

伤害增压,巧打能不能传递武器上的状态卡片?

S影响盾击和回旋盾的伤害?是否强制无属性?

大多数问题,我还真回答不上来
我是属于不求甚解的那一类。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

10及狂击25%.命中补正?第一次听说过= =
狂击打不到的话怎么晕?
没试过,应该类似CK的黑暗瞬间
回旋盾强制无属性.S(ATK?),盾的精练度,盾的重量影响攻击力
盾击不清楚(不太喜欢这个技能= =)
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

25% 命中补正SkillLv*5%
参考其他技能
伤害增压,巧打没试过 不知道
影响 可以传递卡片效果 不是强制无属性

原来还有个回旋盾 那个是强无的。。

技能名称 : 回旋盾击 Shield Boomerang

最大等级 : LV5
类型 : 主动
前置技能:盾击 LV3
消耗SP : 12
攻击距离 : 1 + ( Skill Lv.* 2 )
其它 : 强制无属性(仅受武器卡片影响攻击力)

说明 : 朝远方的敌人投掷盾牌,盾的重量以及精练等级会影响攻击力。必须装备盾。
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level  ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃攻击力 ┃130%┃160%┃190%┃220%┃250%┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

从ZD凹过来的= =
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

回旋强无 盾击可以自带 弱点攻击的晕眩 一定要对对方造成伤害

原帖由 DDR-007 于 2006-2-22 10:50 发表
狂击最高晕率是25%还是30%?某接近7000帖的某人说,狂击有命中补正是啥意思?

S影响盾击和回旋盾的伤害?是否 ...

第1,弱点攻击在狂击5后每级多5%,6-10就是25%. 命中修正多少不知道,但是意思是说在使用狂击时你的HIT会有加成,但是我不知道正不正确

第2,狂击MISS的话对方受不到伤害不会晕

第3,我没74不知道

第4,攻击力公式是ATK*XXX,所以S会影响,至于飞盾,好象是和盾重量和精炼有关,修正是多少不知道,但是和S有关也是肯定的
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 DDR-007 于 2006-2-22 10:50 发表

S影响盾击和回旋盾的伤害?是否 ...

1.狂击+20%命中率,连刺+33%
以前的理论,应该是没错

2.不是

3.可以传递

4.PAL就不太懂了
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 IRIS没有人 于 2006-2-22 11:51 发表

1.狂击+20%命中率,连刺+33%
以前的理论,应该是没错

2.不是

3.可以传递

4.PAL就不太懂了

哈哈,我没74你没PAL
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-2-22 11:53 发表

哈哈,我没74你没PAL

我没骑士的……
只是前人的一些说法和
被骑士打的经验

比如被增压打睡,又出血
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

如果骑领这两个技能能用海葵卡等增加伤害的话,那么状态卡就有效
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

...

关于弱点攻击和伤害增压

目前是否有强人出此技能?

效果如何?

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 暗 花 于 2006-2-22 12:40 发表

关于弱点攻击和伤害增压

效果如何?

看看那倍率。。。还是放弃了。。。

而且那些附加状态也没什么大不了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

关于弱点攻击和伤害增压

效果如何?

弱点攻击转生就有了,相当地好用
巧打和伤害压增我出了,我想说,在CRO这两个技能根本用不上
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

关于弱点攻击和伤害增压

效果如何?

都出过,后来洗点洗了。这2个技能实在感觉不出什么。除了出血不可以解除,其他异常状态大部分可以吃东西解。至于那些降低能力的异常状态,在CRO这个秒啊秒的世界,似乎没啥用。。。