返回列表 发帖

[历史] XZ这样练有效率不?麻烦帮我看看 。

恩我想用10级冰箭加上2X小雪怪卡打魔羌或者去兽西。。这样效率怎样呢。
现在才78级。

很效率  

没发现很效率

啊。那是效率还是不效率呢。。

远不及ai自动贤效率
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-25 15:45 发表
远不及ai自动贤效率

知道 AI效率可是我嫌麻烦要开好多号呀。。
所以问ID这样练级可以吗

不好练....
难练
不太容易练
的确不好练啊//

推荐冰2都比那效率
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

如果实在要冰箭打,火洞也还算不错吧,但是我是自动贤去的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-25 15:51 发表
如果实在要冰箭打,火洞也还算不错吧,但是我是自动贤去的

冰2我得双开跟着S G敲下才能打。。很是麻烦。。而且有的时候暴动。
而且冰箭好像唱的更快是吧。。打打魔羌还可以掉绿草卖钱。。火洞是旧的火洞还是新的火洞呀。

只有火洞和火山之分,我说的是火洞,火洞怪mdef算是比较高,需要走位。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-25 16:13 发表
只有火洞和火山之分,我说的是火洞,火洞怪mdef算是比较高,需要走位。

哦 。。啊 。。

我只是针对一定要冰箭练级的问题,说实在纯ID是比较麻烦

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-25 16:16 发表
我只是针对一定要冰箭练级的问题,说实在纯ID是比较麻烦

可是AI要练那么多号。。其实我还是喜欢咏唱的打比较有帅。不过还是AI的效率咯。。而且练到78不想重新练了。

还不明白AI贤者怎么练会效率