返回列表 发帖
原帖由 lyc02723820 于 2012-12-15 09:37 发表
thanks  那机匠爬塔有人组么?

打MVP還是車子好使
251727617机匠新群

3转前我是一路平砍到99的,不过是因为有特定的环境(iRO的TI,怪兽无限多)以及特定的装备(鲁道夫头,hp无限),所以带上地龙卡我的SP是无限的,即使我一路贪婪。
另外,冲击锥可以说是机匠的必备了,450的atk,我平砍的伤害从1300+上升到1500+,攻速也从186》187。 我个人更喜欢高达,因为高达的技能的多样性和可玩性不是斧系能比的。另外,飓风战斧要高伤害很吃装备,比如血球套等,但Arm Canon相对的就好很多。但目前我发觉的缺点(我目前刚转职)就是高达前期比较枯燥,因为点出Arm Canon需要job到17.
PVP和GVG的话,我个人觉得(因为我还没打过)高达比较偏向辅助+战略性AOE。

原帖由 lyc02723820 于 2012-12-15 09:37 发表
thanks  那机匠爬塔有人组么?

有是有,不过作用应该不大;机匠在PVE不算强势

打MVP還是車子好使

开高达打BOSS有他的好处,属性转换可以让KVM衣服或者不坏的衣服常驻,无需准备属性甲;虽然加农炮输出要比HSCR低一点,但是MVP回避提升之后加农炮可以强中... 所以个人还是推荐上高达打BOSS的

PVP和GVG的话,我个人觉得(因为我还没打过)高达比较偏向辅助+战略性AOE。

其实基本也就是这个定位
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

回复 #16 2046被禁言 的帖子

车子是啥?

回复 #18 diescn 的帖子

HSCR是啥。。。冲击锥这道具容易获得吗? 貌似很难。。

原帖由 lyc02723820 于 2012-12-15 20:57 发表
HSCR是啥。。。冲击锥这道具容易获得吗? 貌似很难。。

前期很难,后期还好;冲击锥这东西其实就是看着厉害, P/G可有可无,就是PVE没有的话会很蛋疼
HSCR= high speed cart revolution, 手推车强击的缩写

冲击椎如何入手啊、?

回复 #21 diescn 的帖子

请问机匠P/G配点和练级配点装备冲突吗?

回复 #21 diescn 的帖子

阿枫阿 冲击锥怎么入手?

魔力矛任务换,商城不卖的话
1 神器任务
2 y3boss
春物,麻将病人
和纱美如画

现在遇到的问题是 上了高达不想下来 然后下了高达不想上去 因为自爆前自爆后是两种好玩的风格

回复 #26 !oading 的帖子

下了高达用啥技能。。

原帖由 diescn 于 2012-12-15 21:53 发表

前期很难,后期还好;冲击锥这东西其实就是看着厉害, P/G可有可无,就是PVE没有的话会很蛋疼
HSCR= high speed cart revolution, 手推车强击的缩写

其实是 High Speed Cart Ram, 但我比较习惯这个名字 Cart Termination.

另外,冲击锥 Pile Bunker 就是魔力矛 Brocca + 50 钢铁换来,魔力矛么,就要看运营商怎么搞了。
下了高达,除了手推车终结还是手推车终结

原帖由 althes 于 2012-12-16 01:36 发表

其实是 High Speed Cart Ram, 但我比较习惯这个名字 Cart Termination.

另外,冲击锥 Pile Bunker 就是魔力矛 Brocca + 50 钢铁换来,魔力矛么,就要看运营商怎么搞了。
下了高达,除了手推车终结还是手推 ...

不是還有30朱碧蕾嗎
251727617机匠新群

下了高达变身榔头犬妖 = =