返回列表 发帖
原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 15:40 发表
在我眼里
消灭内挂是正确的事情
你们成天叫着新世纪为了利益怎么样怎么样

LLT基本全民内挂是全RO皆知的事
封了大家一条起跑线

在我看来
你的红字以小团体利益为重
弃大义于不顾

何必抱着内挂不放 ...

祈祷别和C/S并了。上C人最多。并了就要给口水淹死了。

知道这位同学人品好心地又善良。这封信的结局多半也是石沉大海的。

如果你真有心为CRO做贡献的话。尽可以拿LLT做反面教材,去公安部门申请

去SD大门口静坐。泡小站的,绝大多数都是花钱买点卡的玩家。及少才是SD负责RO这

个部门的。在这里讲大义和小义一点用都没。
没什么是不能舍弃的

卡卡 我BS你!!又抢了我的顶楼!

人家写那么长都可以拿顶楼
你说你差伐

盛大一向就是万里厚墙骂不倒,千里洪水涛波尽
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

祈祷别和C/S并了。上C人最多。并了就要给口水淹死了

小站上 C/S 多 还是 LLT 多捏?[m_困惑]

拿小凳子座着看……

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 15:40 发表
在我眼里
消灭内挂是正确的事情

封了大家一条起跑线

在我看来
弃大义于不顾

为了利益他们可以和内挂走在一起,为了利益他们又可以把内挂与自己划清界限来混淆大家的视听<---拜托你看清楚这句话的意思...还有我并不支持内挂

在我眼里
消灭内挂是正确的事情

封了大家一条起跑线

在我看来
弃大义于不顾

我可以用LZ提到的那家什么律师事务所告你诽谤吗?

原帖由 max1234 于 2006-9-14 16:08 发表

为了利益他们可以和内挂走在一起,为了利益他们又可以把内挂与自己划清界限来混淆大家的视听<---拜托你看清楚这句话的意思...还有我并不支持内挂

其实新世纪这个做法用现在流行的一个词来说就是“双重标准”。自己人或者自己的同盟用内挂行,敌人用内挂就不行。

恩..已经提升到服务器高度了

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 14:37 发表

确实新世纪眼里面只有利益

如果只有利益的话就不会选择在JUST解散的时候和ZS低调决裂 没脑子就是没脑子

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-9-14 16:14 发表
恩..已经提升到服务器高度了

你已经提升到仙人的高度了,最近没见你人嘛……

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-14 16:14 发表

其实新世纪这个做法用现在流行的一个词来说就是“双重标准”。自己人或者自己的同盟用内挂行,敌人用内挂就不行。

原来这就是传说中的“宽于律己,严以待人”啊

原帖由 无色天空¢风 于 2006-9-14 16:16 发表

你已经提升到仙人的高度了,最近没见你人嘛……

[m_亲嘴][m_亲嘴][m_星星眼]

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 Roney 于 2006-9-14 16:16 发表

如果只有利益的话就不会选择在JUST解散的时候和ZS低调决裂 没脑子就是没脑子

来回答我两个问题
1)腰带的材料你准备什么时候还?
2)网银会用伐?