返回列表 发帖

[历史] ck达人进

求一套华金的全套资料
以及现在双刀拆金的武器 PJ+ ??
要是笨拙的话 要如何混插才强....THX...`~
请不要给出以前的旧帖连接 因为本人看过了。.想知道最新的资料THX

恭喜楼主 你已经毕业了~

2深渊+2邪骸兽人不错的

华金大概是6W3的HP吧?

笨拙?试试插四张龟公,致命+暗水……

看过了精华帖的混插讲座 发现高S的 用笨拙来混插 不是应该这样吗  比如打战长
就应该拿2女战士+1海葵+1螃蟹?!

那华金呢..还有继续求最新的完整华金资料..THX

原帖由 ken8431 于 2006-1-20 18:34 发表
看过了精华帖的混插讲座 发现高S的 用笨拙来混插 不是应该这样吗  比如打战长
就应该拿2女战士+1海葵+1螃蟹?!

女战士是专门针对某种魔物的,对华金没有这种30%的吧?

属性,体形,种族,BOSS属性.....好像没有针对天使种族的卡

怪物名称:华丽金属 EMPELIUM

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 90
种族 天使
属性 圣1
体形 小
主动 ×
移动 ×
盗物 ×
协作 ×
咏唱 ×
远程 ×
HP: 68,430
Exp: 109/71
ATK: 60 ~ 71
DEF: 40 MDEF:50
STR: 1
AGI: 17 必要 HIT 127
DEX: 26 必要FLEE 191
INT: 50
VIT: 80
LUK: 20
无 100%
水 75%
地 75%
火 75%
风 75%
毒 75%
圣 0%
暗 125%
念 75%
死 100%

小站直接复制的.....

现在最新研究结果是破锥+2深渊2兽人
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

拆华丽?深渊刀啊!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

据说哦
我也不大肯定
笨拙2深渊+2沙狼致命+暗水+雄黄
打华丽7W左右吧
虽然不玩CK但是一知半解
据说开毒反的时候受到毒属性攻击的时候ATK*4
据说CK刷华丽最完美的配合就是有猎或者流氓旁边做辅助
拿毒箭射开毒反华丽CK.
不过没事过这种打法
CK达人顺便帮我解答一下这问题

原帖由 巨炮 于 2006-1-20 18:44 发表
据说哦
我也不大肯定
打华丽7W左右吧
拿毒箭射开 ...

可以啊,毒箭射,毒反路程中取消攻击,就蓄力了
然后全状态打华丽,只要二刀连出来,就一招解决
传说中的华丽一招流,不过,要达成条件,难度较高,比较繁琐
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 巨炮 于 2006-1-20 18:44 发表
据说哦
我也不大肯定
打华丽7W左右吧
拿毒箭射开 ...

atk*4?还是dmg*4?还是Skill倍率为4?

还有。。就算是蓄力毒反。。也只有一刀罢了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-1-20 18:47 发表

atk*4?还是dmg*4?还是Skill倍率为4?

还有。。就算是蓄力毒反。。也只有一刀罢了。。

连续射啊.
不过想想连续射卡的CK就安心刷不了华丽了
还是不是很值得实验的.

不用毒反那个就很快了.....在说那样不是助纣为孽么???