返回列表 发帖

[历史] 为啥电信服的人比网通的多那么多啊?再开服还会这样吗?

rt
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

因为用电信的人多呗。。网通烂

網通人少但是比電信激情 北方人才多吧
251727617机匠新群

联通(原网通)只主管北方十省,生下的地儿基本全电信,近些年虽然在向对方的地区渗透,但是基本还是各自垄断各自的地区,在北京用电信和在南方用联通差不多愚蠢

原帖由 DarkFlameMaster 于 2012-12-15 11:37 发表
联通(原网通)只主管北方十省,生下的地儿基本全电信,近些年虽然在向对方的地区渗透,但是基本还是各自垄断各自的地区,在北京用电信和在南方用联通差不多愚蠢

以前用铁通的双线都能玩……所以去了SY……
后来因为铁通2M价格比肩网通20M价格所以换了网通……结果发现SY玩不了了……

南方用电信的较多的缘故,从北S到cro关服发现玩RO的上海人特别多

[ .....???]

自从我看了博客的访问来源统计,我就知道为什么电信比网通多了……

回复 #7 正义的马桶 的帖子

内容是什么?
http://image13-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20121204/21/1732454222012120421103409_165.jpg

原帖由 2046被禁言 于 2012-12-15 11:37 发表
網通人少但是比電信激情 北方人才多吧

这都能扯地域贴。。。

我在南方
但是人少的网通比电信快多了,还便宜

回复 #10 没内涵 的帖子

南方网通服务也好,因为不是自己主战区,一些在北京要等7个工作日的事,可能南方联通会在48小时内给你解决.....

原帖由 xia87630282 于 2012-12-15 14:35 发表
内容是什么?

RO玩家基本都集中在沿海一带,上海、江苏、浙江、福建、广西、广东、台湾,北方则主要集中在北京
排除海外,排在前三的是上海、广东、台湾

回复 #11 DarkFlameMaster 的帖子

我这里是24小时解决

几年前有一次忘记缴费还用了8个多月,后来端口坏了以为是欠费去交,也没让补
8m小区宽带上下行都能到1m
一年才600

我在北方,但是是电信。电信比网通多很正常啊,RO这个游戏的玩家最早就是上海广东最多,咱们北方的还是少

原帖由 人民公仆 于 2012-12-15 18:00 发表
我在北方,但是是电信。电信比网通多很正常啊,RO这个游戏的玩家最早就是上海广东最多,咱们北方的还是少

同是北方电信。比网通好用多了,还便宜