返回列表 发帖
原帖由 vivienne 于 2006-9-20 11:05 发表

这倒奇了,没看到IP的马甲是马甲,看得到IP的马甲就可以忽略了。

或许有些人会怕,但绝不是我。小站用的三个ID都是我游戏里的ID。
某女YY别人害怕她把IP公布出去,有加害妄想症?

劝你借个超版号,自己 ...

小米米不是树,谢谢。她只喜欢恶搞,但是不怕人家认出她,她开的所有马甲我基本都认识,而且每次都会调戏。明白?

靠!又抢我的楼!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 11:11 发表
靠!又抢我的楼!

又没抢你老婆。。。。怒撒嘛

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 11:12 发表

又没抢你老婆。。。。怒撒嘛

BS你!

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 11:05 发表

这倒奇了,没看到IP的马甲是马甲,看得到IP的马甲就可以忽略了。

或许有些人会怕,但绝不是我。小站用的三个ID都是我游戏里的ID。
某女YY别人害怕她把IP公布出去,有加害妄想症?

劝你借个超版号,自己人跟别人的马甲都一清二楚了。某些表演欲望强烈的人不但开马甲为自己说话,还加入别人的阵营喷得不亦乐乎呢。  

我也觉得奇怪,我本来说的就不是你。你自己看看我说的那几件事哪件是你做的?没吧。

是谁在那喊“有个敌对会的SB版主把我IP公布出去了”,你自己回你们群问问。女人家,自己家里撒撒娇是可爱,到公共场合来撒娇是变态。
问得不爽就再开个马甲QQ加我们群里来调查调查看谁干过公布IP的事。
反正这年代乱喷人从来不用负责任,你不特意提我还真懒得计较这事了。
乖乖,被你这贴一说反倒变得好象有人在威胁要公布IP了,不知道干这种事是不是你们的作风啊?习惯成自然所以觉得别人也会那样了?

其他的文字游戏少玩了,转圈圈没意思。借版主号这事儿我们不做的,你愿意做你去借,爱查多少查多少。我明说了我是马甲,我的马甲还很多,拉出来能造一个楼,谁爱查谁去查。不过马甲和主号一个作风,从不偷偷摸摸开马甲干些见不得人的事。
吓死我了……我是马甲,你查就查了,别公布我IP,我怕的。

到此为止了,总之大家都是对别人马列主义,对自己自由主义,敌对做的事对了也错错了更错,自己做的事错了也对对的更对,都好自为之,各自在各自的路上继续走下去吧。

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

我是地球人在火星上開的馬甲...
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

[m_吃惊][m_吃惊][m_吃惊]

某些人见不得马甲,我就开,气死他。我就是个小马甲,小小小小小马甲~
有人在劝人家借版主号嘛,赶紧借个来查我IP吧。
这年代版主号原来都可以到处借了。

原帖由 神一样的马甲 于 2006-9-20 11:33 发表

某些人见不得马甲,我就开,气死他。我就是个小马甲,小小小小小马甲~
有人在劝人家借版主号嘛,赶紧借个来查我IP吧。
这年代版主号原来都可以到处借了。

神一样的SB……神一样的你。

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 11:35 发表

神一样的SB……神一样的你。

神一样的大象,神一样的鼻。

原帖由 神一样的马甲 于 2006-9-20 11:36 发表

神一样的大象,神一样的鼻。

神一样的白痴,神你妈的B。哈哈

2个SB - -

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:56 发表

你TMD是白痴挖?你到底懂在说什么?从头到尾说的是为什么要分SKY。。懂了挖?你TMD是SB还是什么?MB额 看不懂回去学语文。。。。。

PS:我在小站不把我逼急基本上是不骂人。。你TMD太J了

1年多的事我真的有点记不清了。刚打电话给阿涛他也不接电话。我记得当时出来吃饭。然后大树说血色也分点,因为血色来的人数和不落差不多。然后我说随便,问问草叶和不落的意思。然后阿涛也没说不同意。垃圾飞也说OK的。反正一句话。不管这么分 都是经过4个会商量决定的,但是只是4个会长商量过,如果下面不满意找会长,我不知道阿涛这么帮ZD说的,反正我记得ZD那时候也很忙,10字星来了3还不是4次。都是3请4请才来的。第一次好象还碰到不哭他们吧

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-20 11:59 发表

1年多的事我真的有点记不清了。刚打电话给阿涛他也不接电话。我记得当时出来吃饭。然后大树说血色也分点,因为血色来的人数和不落差不多。然后我说随便,问问草叶和不落的意思。然后阿涛也没说不同意。垃圾飞也 ...

俊么有针对你的意思,他是叫不了解内情的人别参合了。

啥事上了小站,就越扯越乱越吵越大。

做会长还是老林把稳,几个会里头就他最清醒了。当初听他们的吃掉了就啥事么有。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

阿涛,大树他们都已经不玩了,大家都表牵扯到他们了,谢谢.
至于SKY,出的全是基本全是辅助职业,那时拿了800RMB跟火矛,这点也是事实.

发烧的人经过此地,大家继续
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 紫百合 于 2006-9-20 09:50 发表

问问你们自己的人敢不敢爆马甲。
某人开了N个马甲 背地里骂不落,哦,不对,J会。
还有那个著名的什么说LLT的故事...A注册个马甲,B去发贴。然后一脸无辜说我是被陷害的,是有人拿我QQ名注册马甲挑拨。《—— ...

一段一段回答你:
1问问你们自己的人敢不敢爆马甲。←我已经开过贴暴过马甲了 不在里面就不是我的
2某人开了N个马甲 背地里骂不落,哦,不对,J会←说J会的第一个是我,当时为了简单就用了个J会。没想到一用你们就成名。
3还有那个著名的什么说LLT的故事...A注册个马甲,B去发贴。然后一脸无辜说我是被陷害的,是有人拿我QQ名注册马甲挑拨←我先注册个马甲号。第2天上班别人问我有小站马甲好伐。我就正好把号给他了,到家看到一大篇帖子,看看写的不错,不过确实不是我写的,所以当然要抵赖拉~
4白色大多人都好好的,就那少数几个,骂人挑拨这类事又要做,又老是换着马甲搞,生怕人家知道是谁了,累不累……骂人都骂得遮遮掩掩的。现在神话草叶白色是一个会,怎么神话草叶就不出这种人?还真没见过神话草叶的谁干这种事的。当然白色也就那少数几个人而已,不超过5个。←白色有5个人骂你,但是我告诉你,这代表我们白色神话草叶,因为我们是集体,小犬参拜神厕也是他一个人,但是代表了大多日本国民。OK?
5要问怎么看出马甲的,很简单,很久前世界杯版有个选足球宝贝的贴,马甲全展览在那里了。←是我号召大家投四木薯的。为什么?我想你们也知道吧?而且马甲里有多少是你们自己的号?最后不用马甲了又是谁赢了?

分钱的事也过了1年多了。我想这事不落根本没理由可以叫的出。白色 草叶 罪恶 不落 当时4个会。如果分钱不公平。你不落当时不叫?用现在叫出来?但是4级武器分不好,你们猫就跳起来,然后我们重新分。有不尊重你们?我帮血色熟?我TMD有毛病要多给他800,又不进我口袋,每个会拿的钱都是公正的。现在阿涛你们联系不到,你们现在就在下面跳了,这算什么意思拉?你们不落分东西我也不去多管,但是我记得但是乖乖就说ZD分钱不公平。他很不爽,还在白色待过段时间。
我在回复本帖子的主题:黑鱼多恨不落?告诉你,不恨。因为我现在没精力去恨了。玩游戏其实也是找个对立面,有对立面游戏才能好玩,玩的久,现在的YY和新世纪跟他们都没什么接触,也是因为和你们打才帮他们开战了,小战他们也没什么话,现在和他们打都没什么兴致,所以你们现在不落这么高调我也瞒开心,起码给大家找点激情出来,这贴我建议也别锁了,有什么话就说出来,管他谁对谁错,最近玩天黑请闭眼。我觉得小站和这游戏一样,警察和杀手,杀手可以跳警,然后杀手和警察对辩,小战也是一个道理,大家都是杀手或者都是警察,那个辩的差谁就是杀手,我们白色一直是辩的比较差的一个会,所以一直给人没留什么好影响,不过也无所谓,这是游戏,我们输的起

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强