返回列表 发帖

[历史] 监狱惊现2MVP(不是我干的)

天热大家降降火,害了无辜的人就不好了

QQ:329526498
复制粘贴看大图

MVP呢?

将军和一个大块头~~

最新战况:经过我与神器君、还有个SG的不懈努力,终于将一MVP干掉,恢复了监狱往日的平静
QQ:329526498
复制粘贴看大图

..還有個sg..我在你心中就是個路人甲么TVT

我的SG啊。。。。
太可怜了

说错了话,向祭夜殿致歉

to 老婆

反正是0經驗-3-..

to 阿米巴巴

飯可以亂吃話不能亂說.你這樣隨便揣測別人的關係甚至作出損害我自尊的判斷讓我非常的不爽.[其實接下來應該是罵人時刻所以要嗶----------掉]

抱歉冷靜了很久也無法不在意您呢.果然我是古生物研究愛好者么.即使你是個原核生物沒有腦這種結構也不要隨便亂說話好么.原蟲就滾回恐龍時代去在這裡瞎說些有的沒的很開心么.哼

名字就不用涂了吧...大家都知道...你SG名叫隐....
http://weibo.com/priestessrosa

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

监狱那么多年还是那么激情。。。。

me一直以为乃是追求神器君拆官配的,难道me猜错了么,乃在意的是前途君的54
好了me不乱猜CP廖,乃们随意,3p也有爱

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 16:31 发表
me一直以为乃是追求神器君拆官配的,难道me猜错了么,乃在意的是前途君的54

.......這個官配還是我發揚起來的呢..你給我自重點..瞎猜連個道歉都沒有..你少裝好人了..還難道難道的.你就覺得自己全部是對的么.自稱正義的人都是這樣的么笑死人了

說什麼自己不亂猜cp了.最後的3p又是怎麼回事.你這種用著軟綿綿語氣裝好人的人最討厭了.哼

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-10 16:31 发表

什么me啊me  乃啊乃的
都看不懂你在说什么,老实说,我从来就看不懂你说的什么
兄台哪个地方的啊?

原帖由 relcian 于 2009-7-10 16:38 发表

.......這個官配還是我發揚起來的呢..你給我自重點..瞎猜連個道歉都沒有..你少裝好人了..還難道難道的.你就覺得自己全部是對的么.自稱正義的人都是這樣的么笑死人了

說什麼自己不亂猜cp了.最後的3p又是 ...

哎呀哎呀 说错话得罪人了
遁之……
ps:这是个正义的帖子么?又有谁能自称正义?