返回列表 发帖

[历史] kennybin...我很期待你去开协查!!!!!!!!!!!!!记得一定要去哈

自07年的3月来SY到08年的3月离开....我也算是SY老玩家了...
梦影的,还有以前幻0的也知道我这个人了..
老是看到游戏上喇叭说XX是骗子,又或者有人喊XXXX是黑货,
自认自己非常幸运,还真没被盗,也没买过所谓的黑货...(老天报佑的吧)
AION要开了,我也离开了RO接近一年了,最近想把那些仓库底的东西清清...就把它们全挂在小站上
今天一早看到一位叫:kennybin
突然给我留了句这样的话:某件东西好象我可以开协查么 心情好施舍给你了
哈,还真是有点好笑了..我还需要你的好心施舍?
你被盗的心情我很了解,可是能不能麻烦"您"看清楚点...同一件东西您就这么"一口咬定"是您的???
您这样没凭没据的...知否对我们这些卖家有很大的影响呢????
我真的很盼望您能协查,,,真的...
同时,也希望各位被盗的大大们,希望别见影就开枪...你不开心,被你指责的无辜的卖家更是无奈....
你损失了的东西有SD去为你追讨,我们损失的名誉是否您能一力承担呢???

顺便给自己卖的小东西做做广告哈
http://bbs.rohome.net/thread-963429-1-1.html

观望,
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

你自己了解1年前的事!多说无意!问问某人就知道!你们也只配做做这种事了

开协查呀   一开不就真相大白了嘛

100元的东西我还没空跑东跑西!施舍给你了! 被帮我谈老玩家,你知道我谁么。别就只知道做出一副可怜样

我也是说清事情,你既然口口声声说:你们只配做这种事,那请你开协查吧
不敢吗?

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 11:30 发表
100元的东西我还没空跑东跑西!施舍给你了! 被帮我谈老玩家,你知道我谁么。别就只知道做出一副可怜样

100元的东西你没空跑东跑西,就来这里吠我了?说句实在的,知道你是谁又如何????既然你觉得你的东西在我这里,请你拿出证据...信口开河是没用的孩子!

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 11:30 发表

多说也無用,一點证据也沒有就说是你被盜的東西?
证据又没有,协查又不开也很难叫人相信你
而且一年前为什么現在才说呢?

原帖由 WAKATA 于 2009-4-2 11:26 发表
开协查呀   一开不就真相大白了嘛

我也特希望他去开...总比在这耍弄文字要强....

怎么东西在你那放了1年开始嘴硬了?你敢说就是你的+5大芙蓉么?别老把协查放嘴上,把自己抹黑!

原帖由 強強豬 于 2009-4-2 11:36 发表

肥强.....我好冤枉啊..无拉拉比人话卖黑....T T

原帖由 強強豬 于 2009-4-2 11:36 发表

你一年前知道些什么?

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 11:38 发表
怎么东西在你那放了1年开始嘴硬了?你敢说就是你的+5大芙蓉么?别老把协查放嘴上,把自己抹黑!

难道是你的? 证据呢,这样我也可以去交易区隨便找個貼子說那東西是我一年前丟失的,这就是我的了?

原帖由 kennybin 于 2009-4-2 11:38 发表

哈哈哈,恭喜你,那个是游戏上的爱人在商城买噶...是我敲的+5...哈哈哈...顺便告诉你,卡片是偶拉店的...