返回列表 发帖

[历史] 大家全当娱乐,来参见SY仅存的RMB玩家大人吧~

额我也
觉得经典啊
看他的贴描述的东西我只想跟他说
LR和SS之前版本的东西也是个BUG,RO出来的时候BUG就多,技能改是件正常事
QS和IVM4WZ难杀~!~那都是些随便秒的角色出了TAQ之后照样可以秒
现在的战场锤强悍到可以秒穿TAQ后爆狂怒的人只是不过没I满D的人就别想了
玩了那么多年RO还是个白痴这人少有
应该发奖
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

赶紧宣传,我还嫌这ID不够出名呢
大丈夫不能流芳百世,也要遗臭万年,男人就该有这样的气魄才对。

原来楼上的素男人啊
我还以为是....

哈 哈 哈 哈

挺逗的

之前我和“专业人士”的年度大帖,就是那个爱玩不玩帖中,此人表现高歌猛进饱受番茄鸡蛋就是不低头,交流区少了他绝对是损失……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

恩 经鉴定是个有前途的人

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

偶是围观看热闹的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又是个以为少了他地球不会转的 可悲

现在RMB玩家不吃香了,现在流行ROB玩家

原帖由 Deathwing 于 2009-2-10 01:20 发表
赶紧宣传,我还嫌这ID不够出名呢
大丈夫不能流芳百世,也要遗臭万年,男人就该有这样的气魄才对。

脑残的不行了...最搞笑的就是那个4年前的精华帖...

进来膜拜一下。。嗯。。
至今仍有人在跟我不断说。。几年前老子多么多么牛。。

原帖由 hirro 于 2009-2-10 06:08 发表
之前我和“专业人士”的年度大帖,就是那个爱玩不玩帖中,此人表现高歌猛进饱受番茄鸡蛋就是不低头,交流区少了他绝对是损失……

+1w
肥美的翅膀

恩  LZ说的这位。。。。
me记得是强调自己花RMB玩游戏泡几个非主流的。。。。

四年前的精华 小站的精华真了不起啊 四年前的还散发着金光 难道那么多人不择手段争精华了